尊尼平娱乐,三大运营商11月1日推出5G套餐 10月31日进行5G商用发布仪式

2020-01-11 16:52:20点击次数:3013

尊尼平娱乐,三大运营商11月1日推出5G套餐 10月31日进行5G商用发布仪式

尊尼平娱乐,虽然5g商用牌照已经下发有一段时间了,5g手机也已经大量上市了,然而5g资费套餐却一直没有正式商用。那么,到底什么时候三大运营商会推出5g资费套餐呢?

今天(25日),中国移动北京公司在5g产业联盟大会上宣布,中国移动将在11月1日正式发布5g商用套餐。此外,在10月31日由工信部举办的2019北京国际通信展上,三大运营商将出席进行5g商用发布仪式。

据了解,今年9月30日,各大运营商均已开启5g套餐预约,数据统计,短短20天,5g预约用户就接近千万人。值得一提的是,之前中国移动给出的公告显示,提前预约5g套餐的用户,在网5年以上的可以享受8折优惠。

据悉,中国移动2019年将建设超过5万个5g基站,为超过50个城市提供5g商用服务,到2020年将服务所有地级以上的城市;北京公司目前已经建设完近5000个5g基站,已完成五环内和郊区县城的室外覆盖,而京港地铁16号线更是全球第一条实现5g信号全覆盖的地下轨道交通。


 


上一篇:拼多多回应:遭遇恶意爆料诽谤 全天物流快递秩序井然
下一篇:道外区东棵街(南侧)棚改项目启动搬迁验收

相关阅读