宝2娱乐场官方网,中国最容易认错的地级市,多达24个地方同名

2020-01-11 19:17:59点击次数:1735

宝2娱乐场官方网,中国最容易认错的地级市,多达24个地方同名

宝2娱乐场官方网,这座城市叫做马鞍山,是安徽省的地级市,或许很多读者会说,不对啊,我家乡这里也有个马鞍山呢。不用惊讶 ,安徽这座叫做马鞍山的地级市在全国有着24个名字相同的地方,·可以说是全中国最容易认错的城市了。

不过安徽省的这这这个马鞍山除了行政级别比其他高之外,其本身也是比较出色的。从古代起,这座城市就有着“金陵屏障、建康锁钥”的美名,古时众多的名流就在此驻足流连,留下了许多的名胜古迹或文化遗产。

现在的马鞍山是中国十大钢铁基地之一马钢的所有地,作为长江经济带的沿边城市之一,马鞍山的马鞍山港还是长江的十大港口之一,其郑蒲港更是长江最后一个万吨级深水岸线码头,所以说马鞍山所发挥的作用还是非常强大的。

说到马鞍山的旅游景点的话,其中濮塘风景区有着非常出名的“四绝”,就是竹海、古树、清泉、钟鼓。还有马鞍山的李白墓园、甄山寺、等都是很棒的地方。

作者:雨槛


 


上一篇:农民工工资专户被冒领 职能部门监管须全覆盖
下一篇:子宫里长了息肉是咋回事?会影响怀孕吗?

相关阅读