娱乐场下载,道外区东棵街(南侧)棚改项目启动搬迁验收

2020-01-11 16:54:35点击次数:4053

娱乐场下载,道外区东棵街(南侧)棚改项目启动搬迁验收

娱乐场下载,征收指挥部整合多部门资源,为搬迁居民提供水电费用结算及公证等“一站式”服务。

“真是太激动了,盼了几十年的动迁终于到来了!”11月10日是道外区东棵街(南侧)棚改项目搬迁验收首日,66岁的宋宝玉一大早就到现场“排号”,成为此棚改项目第一位拿到搬迁验收单的居民。由于前期政策宣讲、思想动员工作做得到位,征收补偿政策惠民,当天,居民搬迁验收踊跃。

宋宝玉家住东棵南头道街,是东棵街的老居民,在这儿住了几十年。“家门口都是土道,特别不好走,晴天一身土,雨天一身泥,大家都盼着能早点儿动迁,我提前好几天就把家搬完了。今天还排到了第1号!”他说,能告别棚户区,真是高兴。他和老伴商量后,选择了房屋产权调换的安置补偿方式。

为更好地服务搬迁居民,项目征收指挥部整合各部门资源,将开具搬迁验收单、签订征收补偿协议、结算水电费用及办理公证手续等都集中到一处,居民可“一站式”办结全部搬迁验收手续。现场还设“百姓明白榜”、搬迁流程图,并通过广播宣传,解读征收补偿政策、办事流程等。根据明白榜所举出的示例,居民即可基本计算出自家房屋被征收后可得到补偿款的数额或安置房的面积。


 


上一篇:三大运营商11月1日推出5G套餐 10月31日进行5G商用发布仪式
下一篇:退役士兵移交安置工作,最关心的15个问题

相关阅读