博狗888官方,周鸿祎雷军和好啦?表面风平浪静实则又是一场宫心计!

2020-01-11 18:10:43点击次数:4052

博狗888官方,周鸿祎雷军和好啦?表面风平浪静实则又是一场宫心计!

博狗888官方,运营商世界网 陈雪杰/文

11月16日,世界互联网大会在乌镇举行,各地互联网大佬纷纷出席。此次,大会主办方更是别有心意的将周鸿祎与雷军安排在一起。对比上一届大会上雷军面对周鸿祎那个别有深意的表情,今年二人可谓是相谈甚欢,只是这和谐的背后究竟是真还是假就不得而知了。

早前,互联网圈发生乐视手撕雷军的事件,关于这次两家掐架一度登上微博热搜,同时对于此次事件不少互联网大佬纷纷选择阵营站队。其中360董事长周鸿祎由于一些谣言也被牵扯到其中来,周鸿祎随即发布微博表示对乐视的祝福。这也间接表现出360有站队乐视的意思。

当然,360周鸿祎与小米雷军之间的恩怨不止这一件事,还要牵扯到360杀毒与金山毒霸之间恩怨。

在360推出免费杀毒时,雷军所代表的金山也强势推出金山卫士进行反击。与此同时,360宣布与金山卫士不兼容,周鸿祎更是连发微博揭露与金山之间的恩怨。而雷军也宣布金山毒霸全面免费,还揭露360窃取用户隐私等问题,二者之间争斗不断,屡出狠招,毫不留情。

在小米手机正火爆时,360也推出了自家手机业务,是凑巧还是要分一杯羹引得业界浮想联翩。但雷军的小米手机一直顺风顺水,而360手机业务道路却充满坎坷。

周鸿祎在互联网大会上表示360不会走追求性价比的道路,而是要追求差异化和体现创新,不过要知道小米手机就是性价比较高的手机,周鸿祎此番话是否是在针对小米呢?

细数二者之间的恩怨还是不少的,对于此次世界互联网大会上二者谈笑风生的画面,是真的和好还是在上演宫心计就很值得推敲了,但若是真的在逢场作戏,那么可想而知两人的演技也是影帝级别的了。


 


上一篇:十二产业精品荟萃!省直单位扶贫再出新招
下一篇:成吉思汗铁木真和“通天巫”的恩怨情仇!

相关阅读