大发大发彩神作弊器,超燃!济宁公交集团财务、票款人员唱响《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼

2020-01-11 14:46:19点击次数:2576

大发大发彩神作弊器,超燃!济宁公交集团财务、票款人员唱响《我和我的祖国》,向新中国成立70周年献礼

大发大发彩神作弊器,有这样一群公交人,他们天天与数字、与钱币打交道,平日里默默无闻,在单调又需时刻保持高度谨慎的岗位上坚守着。为庆祝新中国成立70周年,济宁公交财务、票款人员唱响《我和我的祖国》。

他们每天都要与公交车上的票款打交道,“数钱数到手抽筋”就是这一群人的工作写照,转转脖子、扶扶腰……是他们最无意识的动作,谁会想到这动作背后、这口罩的遮盖下曾是一个个青春面庞,有的刚走过花季雨季的年华就扎身这里,有的从刚踏出大学校门就奉献这里,也有的离开部队就服务这里。他们,用青春奉献祖国!这些人,平时不为人所知。他们天天与单据、与钱打交道,古板、严肃、略不通人情世故,可他们不仅“有财”,他们也“有才”,更加“出彩”!“......我最亲爱的祖国,你是大海,永不干涸,永远给我碧浪清波心中的歌。”他们从构思到组织,从策划到拍摄,从制作到完成,仅用3天时间,以此表达对祖国的热爱。祝福伟大祖国繁荣昌盛!


 


上一篇:闫妮给张嘉译买保险被赞?求求你们别再误导老百姓了
下一篇:中国国务院任命宣昌能为国家外汇管理局副局长

相关阅读