姚记网投平台,所有女生!华东诱人温泉来了!泡了它没有你“撩”不到的男人

2020-01-11 17:49:26点击次数:2106

姚记网投平台,所有女生!华东诱人温泉来了!泡了它没有你“撩”不到的男人

姚记网投平台,华东地区的冬天,干燥且湿冷,尤其对女人来说,干湿双重夹击再加上年底的疲惫,身体总会出现各种不适,这时候就急需一场温泉水带来的暖意。

在咕咚的水声里,累积了一年的疲惫与烦扰渐渐消散,而且泡温泉还有美容养颜促进睡眠的作用,比做一次深度spa还要舒服。

女人冬天想要好好宠爱自己,那就一定要去泡温泉!

点击文末“更多”查看

我们搜罗了华东地区几家性价比高的温泉,从身体到心灵,给你从内到外的极致体验。

云澜湾温泉

泡国内第一个女人温泉,拖家带口也能放空身心

云澜湾温泉在距离上海很近的嘉善大云度假区。度假区内水乡古镇、花海农场、温泉小镇一应俱全,适合所有人群游玩,一年四季皆可泡汤,也是国内第一个女人温泉,为女性提供贴心至上的服务。

云澜湾温泉水源自地下2160多米无任何污染的岩层深处,该水形成于数亿年前,是罕见的偏硅酸·锂温泉,对改善皮肤疾病、消化系统有显著功效。

星空下的马尔代夫温泉区,拥有儿童戏水池、恒温泳池、沙浴,给您与家人一次浪漫的海岛温泉享受;

星空下的国风园林温泉,用千亩鲜花精气保养身体,以万年古泉舒缓神经,情侣汤屋、药浴等六十个各具特色的汤池,让您随心所浴。

● 地址:浙江省嘉兴市嘉善县大云温泉大道883号

安吉君澜石语汤池

泡“最”私密的露天养颜温泉,撩“最”靓的仔

湖光山色间占地12亩、功能各异大小不一的17个汤池,与自然融为一体,幽静而私密,很适合三两好友约泡品茗、聆听湖涛、倚在温泉石上私语,快活之极。

石语汤温泉水取自洁净无污染的基岩深处,富含多种对人体有益的微量元素,其中部分汤池带按摩冲浪功能,泡在里面就相当于做spa。

石语汤的特色汤池美容养颜效果非常好。

尤其针对冬天女人体内湿气重,很容易出现皮肤松弛、脸色发黄、情绪波动大等问题,石语汤特打造了祛湿的艾叶汤、美容养颜的芦荟汤、滋补养身的人参汤,三大汤池里泡一泡,出水之后,气色容光焕发。

● 地址:安吉孝丰真君澜大道1号

杭州云曼温泉

泡在日式和风原汤里赏雪,仰望漫天星辰

云曼温泉位于杭州宋城第一世界大酒店内,高铁或是自驾交通便捷,毗邻宋城、杭州乐园、湘湖,是繁华都市里的温泉度假天堂。

温泉区以和式的建筑风格主,引用天然纯粹的碳酸氢盐泉,打造了原汤池、药物泡池、百花池等大小33个泡池,从细节到整体都还原了泡汤文化的精髓,而且温泉区超长待机开放到晚上十一点!

与别处的温泉不同,云曼温泉水中含有氡元素,达到理疗热矿泉水水质标准,对缓解神经疼痛、美容减肥等有着奇效。

● 地址:浙江省杭州市萧山区风情大道2555号

苏州王焰温泉

泡露天中式园林温泉,无边汤池里看落日

华东地区露天园林温泉的精华之作,王焰温泉融合了东南亚、中式、江南的美学精华,引入琴棋书画诗花的风雅玩乐,让现代都市人在享受温泉之余,领略到传统文化的雅趣。

王焰温泉水取自天然,富含中性纯天然碳酸盐及锶、氡等矿物质,有益身心。古色古香的园林里,所有泡池间皆以绿植为隔断,拍照打卡出片率超级高。

除了独立的园林亭台泡池,更有难得一见的湖畔无边泡池,倚在温泉池里,等一场太湖落日,夕阳无限好。

● 地址:苏州市吴江区太湖新城

江南天池高山汤泉城

泡冰火两重天的高山户外温泉,玩“最”野的雪

温泉池在天目山北麓竹乡安吉海拔千米的高山之上,温泉水引自天目山地脉深处的碳酸泉,即“心脏泉”,对心脏病、高血压、神经痛、肠胃不适等具有改善和疗养功效。

这里泡温泉,可以从山顶的露天竹林温泉一路泡到山下的室内汤池,泡爽了再去汗蒸室里酣畅淋漓的蒸一下,第二天再带着全家大小一起滑雪、打雪仗堆雪人去,完美!

● 地址:浙江省湖州按计时天荒坪镇横路村

天目湖御水温泉

泡最网红的温泉,赏最惊艳的景

被央视评委中国十大温泉之一,一方山顶无边竹尖温泉泡池火遍某红书,碧波荡漾的竹海美景,热气氤氲的温泉之水,美到爆!

御水温泉置身万亩竹海之间,52个各具特色的纯户外温泉泡池像是镶嵌在山林间的碧玉,与万亩竹海完全揉和在一起。

温泉水为华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,温泉水是天然的矿泉,不仅可以泡汤滋养,还可以供人们饮用,此外天目湖温泉区还提供高端御尊spa,给你全身心的放松。

● 地址:江苏省常州市溧阳市戴埠镇李家园村888号

黄山温泉

泡全国最经典的温泉之一,赏黄山五绝

黄山温泉,黄山五绝之一!位于紫云峰下,桃花溪畔的黄山温泉,又名飘雪温泉,据宋《黄山图经》载,上古轩辕帝曾泡此泉,古称汤泉。

黄山温泉之水含朱砂成分,对于上山归来的游客来说,舒舒服服的泡一泡不亚于做了一场美容spa,而且若是在冬季还可以看到温泉池里看飘雪的奇景。

● 地址:黄山风景区温泉景区小补桥南

● 饮食:避免空腹、饭后、酒后泡温泉,泡温泉与吃饭时间至少间隔1小时。

● 水温:过烫过酸的温泉不要泡,水温保持在30~45度较适宜;先从低温度的温泉池开始泡起,再逐渐去泡高温度的,让身体有一个适应过程,以免引起感冒。

● 泡温泉的时间:每一次在温泉池里的连续时间控制在15分钟以内,如果感到稍有不适时,可以起身休息或是走一走;整体在温泉池的时间控制在一小时以内,泡汤过程中注意补充适量水喝食物。

● 特别注意:糖尿病患者、易失眠的人不适宜长时间泡温泉;心脏病、高血压、皮肤传染病患者均不适宜泡温泉。


 


上一篇:潮流 | 新版《蝙蝠侠》反派和猫女选角出炉,你期待吗?
下一篇:四川绵阳男子在机场旁放风筝 导致多个航班延误

相关阅读