乐天堂进不去了,曼联铁腰不排除再投穆帅,冬窗几乎肯定离队!提醒曼联妖星要成熟

2020-01-11 18:37:52点击次数:2595

乐天堂进不去了,曼联铁腰不排除再投穆帅,冬窗几乎肯定离队!提醒曼联妖星要成熟

乐天堂进不去了,曼联后腰马蒂奇再次暗示,冬季转会很可能离开球队,他也没有否决转会热刺,再为穆里尼奥踢球的可能性。

31岁的马蒂奇本赛季只为曼联踢了两轮英超,按照现在的出场率,如果打满一个赛季,或许最多只能踢5轮联赛。因此,塞尔维亚铁腰打算冬季转会走人,是非常容易理解的决定。

尤其是现在博格巴已经确定留队,并且伤愈复出,马蒂奇在曼联后腰排序中落后于麦克托米内、博格巴、弗雷德甚至安德烈斯·佩雷拉,只是第五选择。

穆帅据说并不打算再买马蒂奇,但马司令依然没有关上转会热刺的大门。本周接受采访,被问到去热刺为鸟叔踢球的可能性时,他回答道:「据我所知,你永远无法预测人生会发生什么。此刻我还是曼联球员,我非常专注于自己的工作,未来我们等着看会如何发展。」

马蒂奇曾与穆帅在切尔西合作夺取英超冠军,也是狂人花费4000万镑把他买回了曼联。如今,他的合同只剩最后7个月,曼联可能激活一年优先续约权,以便在冬季转会将他出售,收回1500万镑转会费。

英国《曼彻斯特晚报》称,曼联冬窗不买人不会令人惊讶,但俱乐部高层仍然愿意卖人。主帅索尔斯克亚给出了这样的解释:「球员转会的机会始终存在,哪怕我说他99.9%确定不会走,0.1%的机会仍然可能转化为现实。有些球队会对我们的球员感兴趣,也许他们在这里过得并不快乐,出场次数不够多,所以机会是存在的。」

出场机会不够多,过得不愉快,在曼联阵中,没有谁比马蒂奇更符合这一描述了。不过,尽管马蒂奇本赛季多次公开质疑索帅,但他在曼联球员之间仍然颇受欢迎,也很支持年轻的队友。尽管自己可能就要离去,马蒂奇仍然寄语曼联妖星拉什福德,希望他能再上一层楼。

马蒂奇提醒拉什福德,他需要成熟,才能在曼联发挥所有潜力。拉师傅各项赛事打入14球,已经创造个人单赛季进球数新高,但马蒂奇直指这还不是最好。

「马库斯(拉什福德)拥有伟大的潜力,」马蒂奇说,「他是很棒的小伙子,球场外也是如此,但我认为他还没有运用好自己的全部实力,他需要更加成熟,不过,我可以说每年、每个月,他都在越变越好。我认为未来两三年里,他将展示自己真正的成功,因为在我看来,他可以做得更多。我们不能指望他连续40场比赛保持相同水平,因为他还年轻,还在学习,他的身体也还在发展,还有他的心态。然而,毫无疑问,他可以成为世界上最好的前锋之一。」

马蒂奇也为曼联的年轻队友辩护,怒斥一些红魔名宿为了赚钱,在电视上对球队的评论过于苛刻。「我想在电视上解说,他们的工作就是要说点什么。有时候他们说的是实话,有时他们批评年轻球员,在我看来这并不好,尤其是如果你是一名前曼联球员,你批评球员,你已经在那里10年、15年甚至20年,如果可以的话,你应该帮助球员。但他们也要工作赚钱,所以不得不说些什么。老实说,当我看到一些评论片段之类的东西时,我不会太在意,我知道自己的工作是什么,在我看来,最重要的是教练、俱乐部的看法。只要他们对我的工作满意,那就没问题了。」


狗万app主页什么样

 


上一篇:外媒:中美贸易战如火如荼之际 中国对美再起怒火
下一篇:国资委:一图看懂“双百行动”进展情况

相关阅读