新利18体育手机版,老兵不死,只是凋零!BG不敌LFY止步DOTA2 DAC预选赛

2020-01-09 18:07:25点击次数:4979

新利18体育手机版,老兵不死,只是凋零!BG不敌LFY止步DOTA2 DAC预选赛

新利18体育手机版,易竞技报道,转载请注明出处

北京时间2018年2月9日,随着burning无奈地敲出“gg”,bg战队最终以1比2败给lfy战队,止步第三届dac中国区预选赛。或许许多burniing、430还有xiao8的粉丝都期待着这支bg2.0能像三年前bg1.0杀出预选赛,然后站在正赛舞台上。然而今时不同往日,三年前的bg还算是意气风发,今天的bg也只能感慨英雄迟暮了。每当看到几个“老b”出现低级失误,相信粉丝们都会感慨他们是真的老了。

从一开始对bg并不抱期望,到bg逐渐给了我们希望,到希望最终还是化为泡影,但我们从这些泡影中看到了新人三号位无敌的潜力,看到了鲨鱼哥ch第二春的晋级状态,看到了八之bp,看到了430依旧风骚的影魔,看到了依然有实力打职业的burning。老兵不死,只是凋零。

言归正传,第三届dac中国区预选赛最后一个淘汰赛名额将在vgj.t和lfy之间诞生,稍后双方就会展开bo5大战来争夺最后的名额,接下来就静静地欣赏比赛吧。

精彩复盘:

超自信连环买活战战战,谢俊豪肉出一片天

bo3首局,bg拿到了b神的蚂蚁与430的电魂,lfy这边则是莫奈特的飞机与包子的dp。对线期双方在中路展开了几波拉锯战,但并没有任何一方取得决定性的优势。10分钟,lfy试图从上路入侵bg的野外商店。第一时间,莫奈特技能全开,将bg三名英雄全部打成空血。但是在另一个方向,b神已经毁灭了lfy的后排。最终,飞机被bg的三个英雄放起了风筝,b神完成收割。虽然lfy在12分钟将蚂蚁送回了水泉,但是在之后的一波中路团战中,bg再次在残局中占据了上风。18分钟,蝙蝠和熊猫几乎同一时间摸出了跳刀。

20分钟的肉山拉锯战,双方为了不朽盾展开死斗。从19分钟打到23分钟,两边整整干了四分钟。第一时间,lfy非常机智地主动离开肉山坑,在野外的开阔地形摆好了阵势。而似乎是因为沟通没有到位,bg的双辅助被lfy先手击杀。随后,飞机开启bkb刚住了电魂和蚂蚁的正面,大牛大招到位,430阵亡。三个队友交出性命后,b神试图换掉残血的包子。但lfy并没有给蚂蚁这样好的机会,孤军深入的b神被围剿致死。这个时候,bg先前阵亡的三名英雄已经复活。430带队冲入肉山坑,试图力挽狂澜。但他们的想法却已经早早被lfy所察觉。lfy故技重施,又是一波围点打援,lfy最终取得了团战零换八的骄人战绩。

这样一波团战结束后,孰优孰劣已经不言而喻。随后的一段时间里,bg被打的抱头鼠窜。但让人感到意外的是,lfy在30分钟出现了致命失误——dp被抓买不活,蝙蝠买一送一。嗅到翻盘机会的bg立刻展开反攻,拿下了lfy的中路二塔。意识到节奏不对的lfy没有退缩,休整一番后,双方很快展开了第二次交火。34分钟又是围绕肉山,双方再次大打出手。这一回lfy打出了不错的先手,但并没有用——因为被lfy先手的英雄全部交出了买活。买活、买活、买活,bg买了不知道多少个人,终于在拿下二代肉山的同时把lfy赶回了他们的半场。

可惜在3分钟后,带盾蚂蚁连死两次。鲨鱼哥拯救b神失败,也被lfy击杀。就这样,lfy五名英雄浩浩荡荡走上了bg的中路,而bg只有三名防守英雄。好在没有大招的dp没有战斗力,再加上430和无敌都有不错的发挥,bg居然守住了自己的中路。待b神复活后,bg展开了一连串的反攻。主力英雄死亡且不能买活,lfy的两路高地就这样被bg一波拆光。

本以为bg能就此取得胜利,但lfy却在中路团战站稳了脚跟——包子吸回来了!紧接着,bg两人阵亡,lfy直插肉山。见状,bg又瞬间交出了三个买活,他们为了肉山,已经不顾一切了!lfy被这波买活打了个猝不及防,但好在包子又站了出来,肉山团战,还是lfy占了上风。混乱中,无敌抢到了不朽盾!不过,因为自己的队友不是已经回到泉水读秒,就是在赶来支援的路上,抢盾并没有改变比赛的结局,lfy已经胜券在握。双核阵亡不能买活,lfy直捣黄龙,拿下了bg的两路高地。最后的战役中,dp从满血打到空血,又从空血打到满血。而bg因为没有反隐道具,迟迟无法对包子进行击杀。57分钟,bg主基地爆炸,lfy先下一城。

无敌孽主卖拐戏肥羊,bg速推阵容扳回一分

先输一局的情况下,bg在第二局拿出了xiao8的娜迦。但非常意外的是,他们并没有为娜迦配上一个像潮汐谜团这样的三号位,而是点出了无敌的孽主。lfy这边的双核,则是我们熟悉的斯文女王。4分钟不到,孽主和斯文在下路完成一换一。虽然lfy拿到了本场比赛的一血,但随后支援过来的萨满却帮助bg实现了3-1的完美开局。连掉三个人头,lfy的优势路并不好受。6分钟,bg又一次在下路的混战中取得胜利。这个时候,双方的大哥在发育上可谓一个天上一个地下——斯文被骚扰的生活不能自理,而狼人则在上路单机。

不过,lfy也不是一个一蹦到底的队伍。他们成功守住了自己的中路一塔,还将bg赶回了自己的半场。一段时间的发育期结束后,bg也发现自己的推进战术似乎被lfy给拖住了。而到了15分钟的上路团战,因为狼人和小娜迦都没有大招,bg被抓了个正着,lfy打出了一波一换三的小高潮。在这个时间段,前期超无解肥的狼人在经济上反而落后于没怎么补刀的斯文,bg的处境非常尴尬。然而狼人阵容就是有他不讲道理的一面,凭借着萨满的蛇棒和狼人的召唤物,bg在17分钟拆掉了lfy的上路高地塔。但在这个时候,b神出现了决策上的失误——狼人不但没杀掉土猫,自己还送了一条命,bg不得不班师回朝。

2分钟后,bg拿下一代肉山。20分钟,bg在上路卷土重来。这波攻防中,无敌打出了一个非常漂亮的小技巧——孽主佯装撤退,却飞的是后排的小兵,bg将lfy骗下了高地。上当的lfy在交战后的第一秒就发现情况不对,但此时却为时已晚。bg在野外将lfy团灭后轻松上高。21分钟,lfy敲出gg,bg扳回一分。

暴力飞机yao你命,bg不敌lfy惨遭淘汰

尝到甜头的bg在决胜局再次点出了b神的狼人和鲨鱼哥的萨满。与此同时,xiao8也拿到了他的绝活大牛。开局2分半,萨满和夜魔完成一换一,lfy收获一血。5分钟不到,巫医及时赶到中路支援,反杀了试图偷袭黑鸟的萨满。之后,飞机又在上路逮住了挖矿的bg双人组。10分钟,bg在中路的第一波推进被lfy逼退,双方人头来到二比六,经济五五开。

然而由于潮汐的tp进入cd,lfy没能在上路复制中路的团战成果。bg杀人拿塔,节奏一气呵成。意识到情况不妙的潮汐在下路配合飞机找了一次不错的机会,反破bg一塔。12分钟,双方在上路展开交火。第一时间,lfy的二塔被狼人拆掉。而在正面,眼看飞机就要突破bg的防守阵型,萨满却来了一手完美空插。飞机潮汐被蛇棒团团围住,火枪找到了绝佳的输出位置,将lfy打成团灭。这波团战过后,bg又在下路逮住了迷路的夜魔,双方经济差距接近五千。就在lfy即将崩盘的时候,他们却依靠潮汐和夜魔的冲脸在下路进行了一波不错的反扑。

17分钟,急速符飞机单杀火枪。虽然莫奈特之后也没能逃脱萨满的魔爪 ,但这次单杀无疑为lfy争取了时间。20分钟,飞机bkb第一波带双倍,lfy主动进攻。bg从侧面切入,第一时间夜魔被抓。lfy在四打五的情况下强行开团,虽然鲨鱼哥的空插再次命中飞机,但拿到bkb的莫奈特已经是不可阻挡。最终,双方战成平手,局势再次陷入了僵局。27分钟,双方再次大打出手。bg在第一时间的反应非常正确,他们先秒了lfy的双酱油,随后狼人还拿到了不朽盾。但在交光了第一轮技能后,bg却非常不理智地与lfy在一个狭小的地形展开了第二波团战。这个时候,ohaiyo的大招让bg彻底粉碎。最终,lfy打出了一波2换7完美团战。

这波决定性战役告负后,lfy几乎是胜券在握。30分钟,双方经济差距迫近一万大关。1分钟后,b神在下路不慎被抓。之后的一段时间里,bg没有组织起有效的防守。两路被破后,bg发现自己已经没有足够的输出去击杀lfy的任何一名英雄。41分钟,bg缴械投降,lfy以二比一的成绩取得了这场bo3的胜利。


 


上一篇:糖尿病病友按升糖指数选择食物,控餐后血糖更容易
下一篇:2019中美旅游高层对话在美国西雅图开幕

相关阅读