摇钱树真人娱乐,陆良县“初心讲坛”流动课堂在马街开讲

2019-12-25 13:53:13点击次数:4990

摇钱树真人娱乐,陆良县“初心讲坛”流动课堂在马街开讲

摇钱树真人娱乐,掌上曲靖讯11月25日,陆良县“不忘初心、牢记使命”主题教育“初心讲坛”流动课堂走进马街镇,在镇政府大会议室里,全体干部职工聆听了一场触动心灵的宣讲报告会。

宣讲团成员围绕“先辈的足迹”“父辈的旗帜”和“我们的奋斗”三个篇章,结合自身工作经历和切身体会,分别讲述了《红色记忆——后方医院的那些事》《盘江流淌日月梦》《永不褪色的军魂》《34年的坚守》《父亲的“大盖帽”》5个故事,回顾了陆良革命先辈的感人事迹以及父辈们团结一心根治南盘江、战胜水患的伟大壮举;歌颂了舍己为人、爱岗敬业、见义勇为的时代精神;激励广大党员干部学习前辈、学习楷模,牢记“初心使命”,勇于“责任担当”。

一个个平凡而伟大的故事,深深地感染着在场的干部职工。讲述人慷慨激昂的言语、跌宕起伏的情感将整个宣讲活动推向高潮,会场里掌声不断。

宣讲结束后,全体参会党员重温了入党誓词,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

卜坤生


高丽新闻网

 


上一篇:阿斯:英足总在分析瓜帅为B席辩护言论,他也可能被处罚
下一篇:最亲人民子弟兵

相关阅读