比邱淑贞性感,冻龄好过贾静雯许晴,44岁却整过头,僵到不敢认

2019-11-05 20:36:25点击次数:549

第54届台湾电视金钟奖名单公布。电视剧《我们与邪恶的距离》获得6项大奖。扮演女主持人的贾静雯第一次获得金钟奖,并突然成为众人瞩目的焦点。

与此同时,我进行了几次热门搜索。甚至我的身体状况也很好,被网民称赞为“贾静雯很美”。

说贾静雯,74岁,45岁,但他没有任何疲劳的迹象,他的面部皮肤看起来非常紧绷。我认为这些年来他做了很多维护工作。

看着贾静雯在红地毯上平静而耀眼的外表,导演想起了另一位女明星,她也是金钟奖的获得者,和贾静雯一样老——44岁。

但现在乍看之下,她的脸鼓起到导演几乎不敢认出她的地步。这还是当铺八号聪明漂亮的阿静吗?

毕竟,在每个人的记忆中,天心是一位著名的美容专家。

那个时候出演当铺8号的女人阿静变得更加受欢迎,成为许多人心中无法超越的经典。

有多少人相信世界上真的没有第八家当铺,希望有一天他们能成为命中注定的人,满足一些小小的愿望。

当然,观众对这部戏的参与太深了,这与杜德伟和天心网上的表演技巧密不可分。

尤其是被缺点和卑微地位掩盖的女主人阿静(Ah Jing),后来变成了腹部黑暗的女神,给人们留下了深刻的印象。

说到女主人,我不得不提到她的性格。

天心的原名是吴天心。他于1975年出生在中国台湾。小时候,天心有着特殊的舞蹈天赋。他于1985年加入杨澜舞蹈团,开始学习民间舞蹈。

1991年,他被台北华钢艺术学校舞蹈系录取。由于他对表演非常感兴趣,他中途改变主意去了戏剧部。

在学校的第二年,天心开始拍广告,因为他在广告机会期间遇到了著名造型师郑建国,然后他介绍天心来做演艺圈。1994年,她还出演了陈郭芙的《我的美丽与悲伤》,这是她的第一部大银幕作品。

与性感尤物称号不太匹配的是她活泼而微笑的性格。她是一个粗心的女孩,有一颗坚强的心。她在单亲家庭长大,非常乐观。很久很久以前,当她在底部摸索的时候,她并不沮丧,即使她被责骂和欺负。

与此同时,天心开始做记录。当她在1995年发行她的第二张专辑《Play》时,她的演艺事业也进入了一个快速发展的时期。

之后,她开始和吴宗宪、董志成一起主持花市综艺节目主持人,展示了她的主持才能。

著名媒体人士张洪全曾评论道:“天心的美丽和智慧以及她控制节目场景的能力,包括她的综合反应能力,都非常强。”

此外,拥有好脸蛋和叛逆形象的天心很受广告商的欢迎。1998年,天心去法国拍摄第一张相册《身体代码》。

同年,天心收到沐浴露广告,连续十年成为品牌代言人,也很受欢迎。

之后,他出演了华士的经典古装剧《乞丐皇帝的传奇》,饰演卓·姚佩。虽然这部戏有模仿《天杀龙》的嫌疑,但天心仍因其迷人细腻的美和巧妙的演技而成为许多人心中的童年经典。

可以说,天心的表演达到了巅峰,导演出于自私的原因又放了两个。

天心正是在爱美的年龄特别照顾她骄傲的身材。她不仅拥有“台湾第一爱美之神”的称号,还撰写出版了《我的美丽可以滋养——天心美容汤》的美容秘诀,其内容是教女孩如何变得美丽。

1999年,天心和小学同学舒淇一起去香港拍摄《我爱777》。

到2002年当铺第八号出版时,美丽可爱的“姚佩姐姐”已经变成了满身波谷的“阿静”。

坦率地说,陈静在实现天心事业顶峰方面的作用堪比一朵“黑莲花”。那个时代最受欢迎的情节是琼瑶的《纯粹的善与美》。突然,这样一个毫不掩饰自己的欲望、真实而朴实的女人出现了,让人们眼前一亮。神圣的心几乎让她活了下来。

从那以后,天心也出现在许多电影和电视剧中,但影响不如以前令人满意。直到2011年的《我的完美男人》,她的演艺生涯才达到另一个高峰。

然后,还有“亲爱的,我爱上了别人”和“绿色的触摸”。

凭借这些戏剧,她两次获得最佳女主角“金钟奖”,一次获得“亚洲电视最佳女主角奖”,两次获得“最佳女配角奖”。

说一个人的心是真实的,气质是真实的,这不是谎言。当他上台领奖时,他激动得语无伦次。他说得最多的是“我真的很喜欢表演”。表演不仅是一份工作,而且在她眼里也是一种乐趣。

甚至邀请人们当场玩,说“我真的很便宜”也很可爱。

回顾天心的旅程,演员和主持人制作了专辑、书籍、舞台剧和配音电影。天心也许不是最受欢迎的,但它可以被描述为一个多才多艺的女神。

当职业发展稳定时,爱也会到来。2016年11月29日,天心宣布闪婚,并与韩国摄影师金永民结婚。在她眼里,对方是一个非常宽容的人。在夫妻的公开照片中,即使是普通的脸也是甜美的。

事实上,天心的早期外貌属于迷人甜美型,很多人都吃了她的脸。

小椭圆脸不怕任何发型,整体轮廓清晰光滑。年轻时,胶原蛋白蛋包丰富,充满少女的感觉。

双眼皮很窄,几乎是双眼皮,但很自然。

眼睛的内角是尖的,眼睛的尾巴自然升起,上眼的弧度是弯曲的。除了细腻的感觉之外,它更迷人一点。

天心的鼻梁又高又小,她的鼻子很精致,但她的小鼻柱稍长,这是她有距离感的气质之源。

自然的美唇迷人可爱,嘴角微微翘起,嘴唇清澈柔美。

此外,她以自己的身材而闻名,走性感路线。在许多人的心中,她就像邱淑贞一样,是一个纯洁和渴望的代表。

转眼间,世界上大多数美女都有保质期。事实证明,重力不会放过任何人。

无法被精美的图画所阻止的法则开始出现在天心的表面。

根据这张素面照片,很明显的是双眼皮已经变宽,眼角已经张开。仔细观察可以发现有疤痕。

与过去相比,Risorius已经扩展了很多,导演猜测它已经被填满了。

随着年龄的增长,胶原蛋白会流失,嘴唇会变薄,身体两侧会变长。与此同时,你神圣的心和颧骨的向外扩张将是显而易见的。你的脸将不再柔软甜美,你看起来会有点凶狠。

然而,这一数字依然如故。十年前和十年后,没有区别。分钟让人化身柠檬精华。

然而,天上的心从来没有看起来那么冷。她是那种你第一眼就觉得很性感的人。仔细观察就会发现没有那么多乱七八糟的东西。她是一个简单的乐观主义者。

尽管他出生在单亲家庭,但他的心从未如此敏感和脆弱。相反,他健康快乐地长大,对母亲非常孝顺。他也被称为“孝顺大使”,也参加过许多慈善活动。

我相信你和你的导演一样,希望这位善良的童年女神能继续快乐。当然,如果她能再次为我们创作经典,那就太好了。


 


上一篇:人民日报微信荐文:教育好自己的孩子,是你最重要的事业
下一篇:在石家庄消费记得要发票!手机一扫能抽奖,最高奖5万元

相关阅读