《攀登者》曝“冲顶”版海报

2019-11-03 16:36:32点击次数:4468

9月9日,电影《攀登者》发布了《奔向巅峰》(Rushing to the)版本的预售海报,正式开启了《历史上最高的高度》的全面预售。海报上的五名登山者分别是方五洲(吴京)、徐莹(章子怡)、宋林(张毅)、李国梁(井柏然)和杨光(胡歌),他们爬上雪山的悬崖,向珠穆朗玛峰冲刺。照片中的几个人目光坚定,表现出无畏的气质,让人期待看到他们登上顶峰的那一刻。这部电影将于9月30日在全国上映。我们期待着与全国人民一道,以特殊的方式庆祝新中国成立70周年。这部电影讲述了登山英雄的故事,传达了每个中国人的攀登精神。

这部电影的主要创作者阵容强大。茅盾文学奖和鲁迅文学奖得主阿来、徐克和李仁港这两位导演在23年后再次合作,共同创作了中国的高概念视听大片《攀登者》(The Climber),这部电影融合了动作、爱情和冒险元素,展现了中国最硬核的英雄、最浪漫的爱情和国家,以及最惊险的极端挑战。它还将国内顶级演员聚集在一起“攀登”。吴静、章子怡、王景春和成龙一起表演。

电影《攀登者》由徐克和曾培山制作,李仁港编剧导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张毅、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、突尼斯、拉班·罗伯和多杰主演。成龙扮演友谊的角色。这部电影将于9月30日国庆节上映。


 


上一篇:“抖音县长”:创意中表现为民心意
下一篇:礼赞壮丽70年,玄武百姓共唱祖国好

相关阅读