《勇敢者游戏2》动作危险双双升级!强森遇最难关卡夺命逃生

2019-11-02 07:32:19点击次数:4534

巨石阵强森在新电影中!《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)北美圣诞节于12月13日上映。拥有“票房保证”称号的巨石强森带领凯文·哈特、杰克·布莱克和凯伦·吉兰组成了一个团队,一起重返赛场。他们一起充满火力,勇敢地面对竞争。这一次强森的“深眼杀戮”是否会继续也是一个大谜团。《强森粉末》已经准备好要看这部电影了。超级燃料动作场景太令人兴奋了!

在前一部电影《勇敢的游戏:丛林之战》中,强森上演了《深眼杀戮》(Deep Eye Killing),这不仅挑战了自己成为“勇敢”团队的领导者,也展示了自己的实力,并通过在惊险的冒险中运用自己的技能成功逃离了天空。结果,许多路人成功地变成了粉丝。结果,这部电影取得了优异的票房成绩,在全球吸引了近10亿美元。在预测中,强森和他的团队成员经历了无数激动人心的场景,包括肉搏战、索道迷宫、怪物大战和每分钟都令人瞠目结舌的场景!可以想象,在这个基础上,这个“勇敢者游戏2:再战巅峰”一定会给我们带来更震撼的观赏体验!

《勇敢者游戏2:再战巅峰》绝对可以说是一部精彩的续集和危险的升级!主角变成了一个游戏角色来突破习俗,对抗陌生人并升级。四人小组也玩一个新游戏。主角团队不仅要克服许多障碍,从危险的死亡沙漠到冰冷的山脉,还要抓住机会逃离和拯救失去的朋友。这只是一个令人兴奋的升级!肾上腺激素激增!与此同时,领导班子不得不改变几次,随之而来的是无数的危险和危机。年终绝对是感官体验的巅峰!

勇敢者游戏2:再战巅峰(暂译)由杰克·卡斯丹(勇敢的心游戏:战斗丛林)执导,道恩·强森(速度与激情8)和摩天大楼营救)联袂主演,凯伦·吉兰(复仇者联盟4:最终战争,银河守护者),凯文·哈特(特工乌龙)和杰克·布莱克(金刚和功夫熊猫)。这部电影将于2019年12月13日在北美上映。加入强森的这次冒险吧!


 


上一篇:别老想着癌,胸背部疼痛也有可能和食管相关,有些是食管癌晚期
下一篇:亚洲象棋锦标赛加冕“亚洲棋王”郑惟桐:心理上的突破 目标是“

相关阅读