华夏基金管理有限公司关于旗下部分开放式基金新增泉州银行股份有

2019-10-31 13:48:13点击次数:288

根据华夏基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与泉州银行有限公司(以下简称“泉州银行”)签订的委托协议,投资者可以从2019年9月16日起通过泉州银行申请购买、赎回、转换和定期定额购买华夏创新前沿股权证券投资基金(基金代码:002980)、华夏经济转型股权证券投资基金(基金代码:002229)和华夏科技成长股权证券投资基金(基金代码:006868)。请遵循上述基金招募说明书或其更新以及泉州银行关于投资者在泉州银行办理上述基金相关业务需要提交的额度、规则、程序、文件等信息的相关规定。泉州银行的业务办理情况请遵循相关规定。

投资者可以通过以下渠道查询详情:

泉州银行客户服务电话:400-88-96312;

泉州银行网站:www.qzccbank.com;

(2)公司客服电话:400-818-6666;

我们的网站:www.chinaamc.com。

可通过公司网站上公布的《中国资产管理有限公司开放式基金代理名单》查询公司开放式基金的代理情况。

特此宣布。

华夏基金管理有限公司

2001年9月16日


沙巴体育

 


上一篇:浙江大中学生“寻访百名英雄 传承红色基因”
下一篇:湿贴和干挂瓷砖有什么区别

相关阅读