在疑问中寻找答案 张韶涵新专辑第二支单曲《还》即将上线

2019-10-31 13:19:48点击次数:1254

是娱乐9月19日全面报道,新溪文化与天汉有限公司、奔迈有限公司共同创作了歌手张韶涵的第10张个人专辑。第一首热门单曲《指南风筝》(Guide Kite)于9月6日正式推出,不同于以往强烈、清晰、纯粹的风格。它以其独特的张力风格吸引了广泛的观众,并成为讨论的热点。最近,张韶涵也在微博上透露了新专辑的第二首单曲《静止》,将于9月20日在全球发行。

极端词语表达纯新歌《回归》宣布曝光

随着歌曲《风筝指南》的推出,张韶涵新专辑的趋势也引发了网民的热烈讨论。第二首单曲《回归》的15s预演短片一经曝光,就引发了网民们的大量讨论,言辞极其令人震惊。"欺骗的童话故事,像背叛一样,流下鳄鱼的眼泪,是正当的、心烦意乱的、咧嘴笑的、撒谎的和背后开枪的。"不再是热情的鼓励和鼓励,选择揭开善意的修饰,指向内心的丑陋。

这种直截了当的表达也反映在视频的渲染中,角形文本笔画堆积成“静止”的汉字,黑色背景布满划痕。每一个小细节都直接而纯粹地揭示了这首歌的意义。这也是张韶涵给人的真实印象。没有虚假的虚伪。它温暖、纯洁、勇敢和直接。它将灵魂沉浸在歌曲中,纯粹通过声音来表达。

坚持音乐第一心,以极高的价值回报期望

自初次登台以来,张韶涵就受到许多音乐迷的喜爱。她的声音有无限的激情和力量。她唱的歌总是充满个人特色。充满故事和力量的声音总是让人在困惑中找到前进的道路。《风筝指南》的推出让人们对张韶涵有了更立体的理解。她对这种新风格的掌握也让网民感到惊讶,并让他们喜欢。

单曲《指南风筝》包含了张韶涵在这个阶段对自己的询问和思考。无论是风格的改变还是对歌曲内容的诠释,都值得音乐爱好者和公众等待三年。她敏锐的声音似乎打动了每个人的心。我用一块黑布遮住光线,沉浸在思考我要做什么,但在黑暗中打开灯照亮前进的道路,坚持自我,从而给我一个全面的思考。

随着歌曲《风筝指南》的推出,张韶涵提出的问题是:是什么在推动我们前进?它也成为公众关注的焦点。整张专辑的音乐风格和更深层次的表达也受到公众的关注和期待。这张专辑的第二首歌“回归”会给我们什么样的答案或问题?让我们期待9月20日歌曲《回归》的正式发行。


 


上一篇:长城汽车多项智能驾驶黑科技亮相2019数博会
下一篇:四季睡眠有讲究,睡眠养生养生要讲究“顺应天时”

相关阅读