印度教导主任和学生吃午餐后遭停职:学生吃素他吃鸡,称是炒苦瓜

2019-10-31 14:09:36点击次数:1544

据印度媒体10月12日报道,一名印度学区教学主任最近因一段视频被停职。在这段视频中,官员与学生共进午餐,学生们正在吃简单的素食,但教学主任正在吃鸡肉。目前,该视频正在印度社交媒体上迅速流行。

周五晚上,印度桑德尔加尔地区的一名教学主管被停职,因为他与吃普通米饭和豆子的学生共进午餐时吃了鸡肉。

当这一场景成为互联网上的一个热点时,桑德尔加尔地区的官员下令暂停教学主任比奈·普拉卡什·索伊(binay prakash soy)。

官员称,10月3日,该区的教学主管访问了博纳伊的蒂拉马拉小学(TiLamara Primary School),并对该校的教育进行了审查。在他访问期间,为了检查学校儿童饮食的质量,他和学校校长特鲁特西·钱德拉坎与学生共进午餐。

但是在午餐时,学生们吃普通的米饭和一种叫做“dal”的印度菜(一种由蚕豆、豌豆或扁豆制成的辛辣印度菜),而教学主任和学校官员一起吃鸡肉。

据报道,根据现场视频,导演的午餐包括米饭,“dal”,豆类食物,鸡肉,沙拉和咖喱,而学生只能吃素食。

事件发生后,教务长反驳说咖喱鸡不在他的盘子里,而是学校老师带给他的油炸苦瓜。目前,教学主任已被停职。


 


上一篇:乐童音乐家举行回归记者会 赞赫向妹妹表示感谢
下一篇:韩媒:2019年中国国家品牌价值飙升40%雄踞世界第二 韩国

相关阅读