《小小的愿望》北京路演,“愿望小姐姐”曾梦雪惊喜献唱主题曲

2019-10-30 21:21:13点击次数:4395

青年喜剧《小小愿望》的票房最近突破了2亿英镑。导演田玉生感谢观众的支持,并表示将继续努力。最近,这部电影的主演之一孟雪曾在北京举行了一次观众会议。孟雪曾不仅与观众友好互动,还为每个人唱主题曲。气氛很温暖。

《小妹愿望》爱孟雪·曾唱主题曲

巡回演出的观众爆满,孟雪·曾惊喜地出现并与观众分享电影的幕后故事。谈到电影中扮演的“许愿的小妹妹”,孟雪·曾坦率地说:“我第一次挑战这种冷漠的性格时,以前的表演都是比较外向的类型。此外,导演要求这个角色有一个特别好的形象。因此,我提前参加了集体锻炼来减肥,每天只吃和煮食物,从而在电影中呈现了这个形象。对我来说,这个角色挑战相当大。”一些粉丝说,孟雪·曾在电影中的表演非常精彩:“虽然他是个女孩,但当他看到孟雪·曾出演时,他还是很惊讶。”“这个小妹妹美丽善良。当每个人都认为这三个兄弟要求太多时,只有她愿意伸出援助之手,特别感动!”当谈到为电影唱最后一首主题曲时,孟雪曾唱了几句话来回报观众的爱,现场的气氛达到了高潮。

它发行一周后,数百万观众称赞它有趣而热情。

这部电影上映前后几天,主要创作者带着这部电影走遍了武汉、杭州、青岛、沈阳、成都等地,赢得了全国观众的好评。有趣,热心,大笑,流泪,感人的兄弟情谊...粉丝们在各种平台上分享了他们的感受。“有微笑也有泪水。太漂亮了!”"一部充满青春活力的电影承载着18岁的美好回忆。"“我真的被对真正友谊的轻松和温暖的诠释所感动。之后,我会再拍这部电影。我真的很喜欢。”

电影《小小愿望》讲述了18岁的高远(由彭宇昌饰演)死于绝症的故事。得知这个坏消息后,他最好的朋友徐浩(由王大陆饰演)和张正扬(由魏大勋饰演)决定帮助他实现最后的愿望。几天前,这部电影正在全国放映。


 


上一篇:中老年人酗酒危害有多大
下一篇:全面呈现新中国70年妇女事业发展历史性成就

相关阅读