朱永盛被开除党籍和公职

2019-10-24 18:49:38点击次数:4886

据海南省纪委称,近日,经省委批准,纪委对三亚市人大常委会前党组成员、副主任朱永生严重违纪违法进行了立案审查和调查。

经调查,朱永生违反中央八项规定的精神和诚信,收受礼品和馈赠,借用和管理客户的车辆。违反生活纪律,家庭作风松懈,丧失对子女的监护权和教育,纵容亲属利用职务影响谋取私利;利用自己的地位为他人谋利,并在从事项目时接受大量金钱和财产。

作为一名党员领导干部,朱永生背叛了他入党的最初愿望,失去了理想信念,手中握着公益物,怀有自私的欲望。他的行为严重违反党的纪律,构成失职,涉嫌受贿。中国共产党第十八次全国代表大会后,他没有停止。他性格严肃,影响恶劣。他应该受到严厉的对待。根据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的有关规定,经省纪委常委会会议和省委批准,朱永生被开除党籍,省纪委被给予撤职处分。追回违纪违法所得;他将涉嫌犯罪的人移送检察机关依法审查起诉。


 


上一篇:招商银行上海私人银行(长宁)中心举办十周年纪念音乐会
下一篇:臻于化境——全国中青年艺术名家邀请展·刘扬

相关阅读