火箭已非草根圣地?他曾是休城真香球员,如今却反悔不想再来了

2019-10-22 02:13:58点击次数:4150

尽管火箭队在招募超级巨星时往往很难得到他们想要的,但当他们想要追逐乔治、詹姆斯和吉米·巴特勒等明星时,莫雷没能说服他们加入球队。但在追求草根球员的过程中,火箭队似乎一直是一块“圣地”,因为这支球队总能挖掘出“真正的甜蜜球员”,所以赢得了许多中低级球员的青睐。

然而,这种情况现在似乎已经改变了。在过去的几个月里,火箭队一直对帕默感兴趣。同样,曾在火箭队效力的帕尔默也表示有兴趣回到休斯顿。然而,目前情况已经改变,帕默也改变了主意,这似乎表明火箭的吸引力已经下降。

据内部人士透露,帕尔默此前曾受伤,现在恢复得很好,并排除了后遗症或其他潜在伤害的可能性。巴尔的摩在2017-18赛季加入火箭,当时他是球队侧翼的关键人物,也是德安东尼五队死亡小队的重要棋子。虽然帕默在2018年季后赛的表现不是很好,但他在常规赛期间的稳定表现得到了很多人的认可,所以从战术角度来看,引进帕默的确是一个不错的选择。

2018年夏天,尽管火箭队向巴莫特提供了一份基本工资合同,但他最终选择了与快船签订一份年薪430万美元的合同。当然,巴尔的摩在快船期间因为受伤被解雇了。

火箭队的侧翼在2019年夏天仍然很弱,他们转过身来,表达了对帕默的兴趣。双方似乎可以互相对视。然而,随着常规赛即将开始,帕默改变了主意。从目前的市场传言来看,没有其他团队向帕默提出过报价。

事实上,对于像伊曼纽尔·莫特(Emmanuel mott)这样有能力和风格的球员来说,它非常适合火箭的战术体系,在德安托尼的指导下也可能发挥出意想不到的作用。然而,帕尔默改变了主意,似乎让这位前“真正可爱的球员”不愿前来,这可能表明火箭队不再是草根球员的“圣地”。


 


上一篇:省委理论学习中心组(扩大)举行第二十四次集体学习
下一篇:李白石福彩3D第19265期独胆参考3,直选看好偶奇偶

相关阅读