互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

山东:备足300亿元支持夏粮收购

2019-10-09 16:11:31 来源:马水黑李网

来自中国四川成都的女留学生冷孟梅在悉尼不幸遇害身亡的消息受到了社会广泛关注,中国驻悉尼总领事馆、澳大利亚驻成都和广州总领事馆、澳大利亚川渝总商会、川渝同乡会等许多华人社团和个人通过各种方式表达了对此悲剧的关注和对遇害家属的慰问。(完)

目前,农发行山东省分行政策性粮食收购企业授信全部完成,同时累计审批市场化夏粮收购资金贷款44亿元,已累计投放20亿元,为售粮农民“粮出手、钱到手”提供了有力保障。

维克勒马辛哈29日召开新闻发布会,再次强调自己目前仍是斯里兰卡总理。他说:“希望议会早日召开会议,我相信当下能在议会中拥有绝对多数席位支持的只有我一人。”

新华社济南6月11日电(记者张志龙)山东“三夏”小麦机收工作已全面展开。记者11日从中国农业发展银行山东省分行获悉,该行已备足300亿元资金专项用于支持夏粮收购,目前已经投放市场化夏粮收购资金贷款20亿元。

据介绍,今年4月中旬,农发行山东省分行组织开展了山东夏粮生产、收购及资金需求等情况的专项调查,筹措资金300亿元专项用于支持夏粮收购。4月下旬起,该行对291家企业粮食收购资金贷款资格进行了审核认定,涵盖粮食储备、购销、龙头加工等各类收购主体,收购网点近千个,基本覆盖了山东省各县(市、区)。

8月6日,云南网(微信公号:yunnancn)从镇雄县交通运输局了解到,针对网友反映情况,该局及时成立公路建设专业技术人员组成的工作组到现场进行调查核实。

上一篇:河南牧业经济学院党委副书记、副院长曾照烨接受纪律审查和监察调
下一篇:一瓶茅台“罪”倒一片 袁仁国曾被称“最牛记者”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved