互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

重庆一辆大巴车追尾货车 致15人受伤

2019-10-09 16:41:23 来源:马水黑李网

文件写道:“中国在2035年之前的天然气需求将提高1倍以上。非传统天然气资源开采前景不明,打开了需要额外进口天然气的巨大市场。”

今天中午11时17分,重庆铜梁北往少云方向发生一起交通事故,一辆载有15人(核载35人)由重庆开往四川资阳市乐至县的大巴车追尾一辆拖挂货车,现场多名乘客被困,司机被卡驾驶室。

接到报警后,铜梁消防支队白龙中队迅速赶赴现场进行救援。事故造成车上14名乘客轻伤、1名司机重伤,15人全部送往医院救治,均无生命危险。目前,事故原因正进一步调查中。(央视记者王磊刘鹏)

无论读多少年书,人们总要面对就业问题。回国投了无数简历后,不少海归却发现,自己的留学文凭在就业市场上并不吃香。

上一篇:“把北斗事业建设好,是我们存在的唯一理由”——国防科技大学导
下一篇:西安救助站内开豪华会所 租金上缴区财政专户
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved