互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

江苏淮安人大常委会原副主任王海平被提起公诉

2019-10-09 08:23:54 来源:马水黑李网

1997年11月苏州市科委主任、党组书记兼苏州新区管委会副主任;

昨天北京冬日和煦,监测显示,昨天南郊观象台最高气温达到8.8℃。不过后半夜开始,随着冷空气南下,北京风力渐显,西部和北部山区出现小雪或零星小雪,其中最大降雪量出现在延庆小海坨,为0.8毫米。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王海平享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王海平,听取了其辩护人的意见。盐城市人民检察院起诉书指控:2011年至2015年期间,被告人王海平利用担任淮安市清河区区委副书记、区长、中共淮安市清河区委书记的职务便利,为相关单位和个人谋取利益,先后多次收受他人贿送的财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

江苏省淮安市人大常委会原副主任王海平(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由盐城市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,盐城市人民检察院已向盐城市中级人民法院提起公诉。

上一篇:“996”大讨论:奋斗与生活真的只能二选一吗
下一篇:WePhone软件已下架 苏享茂好友:疑因资金问题
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved