互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

陕西岐山破获一起特大保健食品诈骗案

2019-10-09 09:02:16 来源:马水黑李网

接到报警后,岐山县公安局、市场监督管理局立即成立专案组开展调查,从物流信息入手查询资金流向,从电信信息查询诈骗窝点所在地。经过40多天的侦查,办案人员确定该诈骗团伙主要活动地在广州市白云区,发货地点在河北省石家庄,并摸清了团伙成员的基本情况和主要架构。

2017年12月24日,专案组出动警力60余名,在广州市和石家庄市同时开展集中收网抓捕行动,抓获犯罪嫌疑人34人,现场查获特配1号、生命蛋白1号、九味艾克丹各类假冒保健品40多个品种70余件,查扣涉案资金70余万元。当场查扣涉案电脑32台、服务器5台、交换机5台、无线对端收发器1对。

采访中,一些基层干部群众对《瞭望》新闻周刊记者表示,国家正在实施乡村振兴战略,这项任务离不开资金的支持。农村金融服务是世界性难题,风险大导致贷款难,成本高导致服务难。两难之下,金融的活水不往农村洼地流,怎样才能让农村金融机构回归服务农村实体经济的本源?基层干部群众建议,只有深化改革,健全适合农业农村特点的农村金融体系一条路。

2017年11月10日,岐山县公安局、市场监督管理局接到当地群众报警,称一名自称是北京市健康管理中心某著名教授的人通过电话推销保健品,购买服用后没有任何效果,报警人共计被骗158080元。

5月11日晚,丽水市景宁畲族自治县鸬鹚乡党委委员、副乡长梅振盈在夜访农户时突发心肌梗塞,被乡干部送往医院,当晚经抢救无效不幸去世,年仅44岁。

陈宜民质疑,2017年度与2019年度两个疑似网军的标案预算金额就已经高达2650万元,“农委会主委”陈吉仲还在记者会狡辩说与网军没有关系,如果按照陈吉仲说的,是针对市场价格查验的人员,那这2650万元到底去哪了?其他“部会”关于网络舆情监控的标案也没有到千万元之数。

新华社北京5月13日电(记者王晓洁、鲁畅)北京海关下属顺义海关近日对一批某国进口的“欣乐”牌儿童牙刷实施检验时,发现其中4款婴童牙刷磨毛、饰件和毛束拉力等多个检测项目不合格,不符合国家强制性标准中的相关要求,可能影响婴幼儿消费者的健康安全。顺义海关依照《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例的相关要求,对该批货物依法实施退运处理。

新华社西安3月21日电(记者孙正好)记者20日从陕西省宝鸡市食品药品监督管理局了解到,宝鸡岐山县近日破获一起特大保健食品诈骗案件,目前涉案的30名犯罪嫌疑人已被依法逮捕。

曾担任国民党主席的连战、吴伯雄都写得一手好字。连战擅长颜体,吴伯雄擅长隶书,在很多两岸交流场合,时不时能看到他们的题字。

专案组进一步查明,该诈骗团伙2017年以来实施诈骗作案1000余起,牵涉全国25个省份1000余名受害者,目前已核实100余起,已经核实的涉案金额高达700余万元。2018年2月9月,经岐山县人民检察院批准,涉案的30名犯罪嫌疑人被依法逮捕,其余4人被取保候审,目前案件还在进一步侦查中。

上一篇:菲外长访华盛赞中国严厉批评西方 美媒有些酸
下一篇:褚时健去世 这一串数字代表了其传奇跌宕的一生
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved