互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

青海出台地方性法规:献血可享受一天带薪休假

2019-10-09 08:43:15 来源:马水黑李网

此外,《办法》规定,获得国家献血奖的公民,在非营利性医疗机构就诊时,应当给予其医疗费用减免优待。县级以上人民政府根据本地实际设立献血关爱公益性专项资金,用于对献血者的关爱和无过错用血感染者的救助。(完)

合肥市公安局原党委委员、交警支队支队长宋美华涉嫌受贿罪一案12月12日在庐江县法院宣判,宋美华犯受贿罪,被判有期徒刑7年,并处罚金40万元。

连日豪雨侵袭台湾,造成多处淹水和土石坍塌,台湾地区领导人蔡英文和台当局“行政院长”林全也到灾情严重的地区勘灾,并承诺检讨治水经费。李明贤在脸谱网批蔡当局,此刻要处理淹水,却仍制造“政治口水”,贴文并整理了“本周蔡当局狂语录”,包括蔡英文、“行政院”发言人徐国勇、台当局“交通部长”贺陈旦都名列狂语录。

李晓东介绍,在青海献血的献血者及其配偶、父母和子女临床用血时,享受诸多优惠,如献血后五年以内,本人临床用血时,免费使用本人献血量五倍的血液;五年后,本人免费使用三倍的血液;献血量超过800毫升的本人终身免费用血;自献血之日起,献血者的配偶、父母和子女临床用血时,免费使用本人献血量的等量血液。

《办法》提倡,十八周岁至五十五周岁的健康公民自愿献血,鼓励健康适龄的国家工作人员、现役军人、高等学校在校学生每两年献血一次以上。

2009年4月,马英九打破惯例,在台北第一次遥祭黄帝陵,成为1949年后,第一位主持遥祭黄帝陵典礼的台湾当局领导人。此前,台当局每年都指派台当局“内政部长”代表台湾地区领导人遥祭黄陵。

为此,市领导来政和,廖俊波常常中途借故“开溜”,让一线干部有机会和领导“面对面”汇报工作。“就像女儿大了不能留,好干部要赶快推荐、提拔出去。”他说。

中新网西宁8月22日电(记者张添福)青海省人民政府办公室22日召开新闻发布会,相关发言人介绍,《青海省实施<中华人民共和国献血法>办法》(以下简称:《办法》)将于9月1日施行。

“中央和地方财政关系的规范是全面深化财税体制改革的一大难题。”中国财政科学研究院院长刘尚希说,营改增全面推开提出了地方税体系的重构问题,正积极推动规范化政府间财政关系的形成。

《办法》明确了无偿献血的诸多优惠政策。青海省卫生和计划生育委员会副主任李晓东表示,献血者献血后可以享受一日休假,帮助其通过休息尽快恢复体能,而所在单位应当给予安排。

上一篇:WePhone软件已下架 苏享茂好友:疑因资金问题
下一篇:菲外长访华盛赞中国严厉批评西方 美媒有些酸
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved