互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

湖北襄阳市人大常委会原副主任王代全被提起公诉

2019-10-09 10:47:23 来源:马水黑李网

但是,以丧失诚信的歪门邪道铺就的“成才之路”,怎么可能是一条坦途?

日前,湖北省襄阳市人大常委会原党组成员、副主任王代全(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权一案,经湖北省人民检察院指定管辖,由荆门市人民检察院向荆门市中级人民法院提起公诉。

新华社深圳6月19日电(记者白瑜、毛思倩)记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,该局近日推出“留学人员引进掌上办事”平台,留学人员可通过手机办理申报业务。

[湖北检察机关依法对王代全涉嫌受贿、滥用职权案提起公诉]

生活链接你一定遇见过这样的情况:网上点击一个链接后,马上跳转到另外一个毫不相关的页面,甚至可能染上病毒;进入一个浏览器,必须要下载指定软件,不知不觉间电脑上装了一大堆类似软件,运行速度越来越慢。相信法律的出台将逐渐让这些令人头疼的问题成为历史。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王代全享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人意见。荆门市人民检察院起诉书指控:被告人王代全在担任襄樊市人民政府党组成员、副市长、襄阳市人大常委会党组成员、副主任期间,非法收受他人财物,数额巨大;滥用职权,致使国家遭受重大损失,情节特别严重,依法应当以受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。

豪博在线娱乐

上一篇:社保缴费基数要降了 你能少交多少钱?
下一篇:央视猴年春晚节目单正式公布
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved