互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

李克强会见哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫

2019-10-09 14:56:12 来源:马水黑李网

新华社杜尚别10月11日电(记者范伟国郑明达)当地时间10月11日下午,国务院总理李克强在杜尚别下榻饭店会见出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫。

“渤海粮仓科技示范工程”项目是面向国家粮食安全重大需求,针对环渤海低平原4000万亩中低产田、1000万亩盐碱荒地淡水资源匮乏、土壤贫瘠盐碱制约粮食生产问题,由科技部、中国科学院联合河北、山东、天津和辽宁实施的国家科技支撑计划项目。通过5年科技攻关,构建了种质创制-室内芽检-耐盐池鉴定-区域试验-品种审定-公司育繁推一体的作物耐盐品种选育与应用技术体系,筛选出可耐0.3%含盐量的“小偃60”冬小麦等品种;提出了基于有机质提升的微咸水安全灌溉技术体系和模式,灌溉咸水阈值由3g/L提高到5g/L;创立了微生物有机肥和咸水直灌耕层水盐调控技术体系,研发了系列盐碱地专用肥料;构建了政府引导、科技引领、企业与专业合作社为主体、农民广泛参与的“政产学研用”一体的示范机制体制,推动了一二三产业的高度融合;培育出10个抗旱耐盐作物品种,建设良种繁育基地1个;研发新型肥料产品23种,建立水溶肥和微生物肥等生

王毅、何立峰参加会见。

李克强表示,中哈是真诚互信的友好邻邦和互利共赢的全面战略伙伴。双方都将对方稳定、发展和振兴视为自身发展的良好机遇。中方愿同哈方保持高层交往势头,将“一带一路”倡议同哈方“光明之路”新经济政策深度对接,充分发挥中哈产能合作示范效应,稳步推进既有合作项目,不断开拓新的合作领域。希望双方加强口岸对接,扩大贸易规模,共同维护多边贸易体制和开放型世界经济,以更多务实合作成果造福两国和地区人民。

据了解,犯罪嫌疑人李朴作案动机是求财,被害者是其情妇的闺蜜一家。3月14日晚,他以熟人约吃饭为由骗开房门行凶杀人,最终,他从受害人的钱包里抢劫了500元,又通过受害人的银行卡从ATM机取走1300元。3月15日,李朴持钥匙再次进入现场分尸并且运走尸块。而杀害3岁小男孩的原因是,孩子一直在哭闹,李朴怕引起注意,从而下了毒手。华商报记者卿荣波赵国强

目前,事故已造成1人死亡,18人受伤。当日10点05分,道路恢复畅通。

当地时间10月11日下午,国务院总理李克强在杜尚别下榻饭店会见出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的哈萨克斯坦总理萨金塔耶夫。新华社记者丁海涛摄

萨金塔耶夫表示,哈中两国关系友好,双边贸易额不断增长,产能合作项目稳步推进。哈方愿同中方深入对接发展战略,推动哈口岸改造升级,提高货物在哈过境量,进一步扩大农产品出口,实现互利共赢。

年报显示,华为2018年全球销售收入为7212亿元,超过腾讯与阿里之和,而在研发上投入成本超过1000亿元。

中国工商银行为中国商飞提供全方位、形式多样的金融服务。2009年,双方签署了金融战略合作框架协议。近年来,双方在合作机制共建、市场营销推广、政策研究促进等方面的合作不断加深。

上一篇:“活出职业农民的新样子!”——“80后”张凌云创业记
下一篇:避寒救助广覆盖 让城市更有温度
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved