互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

资管新规明确杠杆比例 结构化委外仍存发展空间

2019-10-09 17:45:22 来源:马水黑李网

日前发布的资管新规进一步明确了资管产品的杠杆比例限制。业内人士表示,此项规定对于高杠杆比例的结构化产品产生较大影响,但较之前的征求意见稿有所宽松。业内人士指出,这意味着未来具有分级安排的员工持股计划可以存续及新设,部分公司大股东也可以通过合理的分级安排定向增持。过去银行和非银机构开展的结构化委外产品仍有发展空间。

那是张红民到任后第一次来到海拔678米的红岩溪镇木龙湾村。和龙山大多数贫困村一样,由于人均耕地少,常年在外务工人员占村内总人口的33%。过去,村内没有支柱产业,近千人的村子收入来源靠耕种及外出务工。

业内人士认为,重新定义头部,最核心的就是看到现实题材作品的影响力。本届电视节无疑起到了风向标的效应。

此次研讨班培训日程安排极为紧密。每天培训从早晨9点开始,一直持续到晚上9点。5天一共安排了7次专题辅导、4次分组研讨、2次集体自学、1次党性教育现场教学、1次全班交流。学员们统筹兼顾、全身心投入,每天晚上,教室内都灯火通明,大家深研细读、心无旁骛。这次培训临近年底,学员们身为领导干部,面临着繁忙的工作,但大家严格遵守培训要求,学员出勤率达到了97%。

2018年,南京奥特佳实现营业收入32.82亿元,同比下滑19.34%;实现净利润4.36亿元,同比增长34.57%。但其中,由于南京奥特佳位于南京市大明路的2.77万方米土地及附着其上的房屋建筑在2018年被列为拆迁范围,公司由此获得了合计4.95亿元的拆迁补偿。

中方人士声称,贸易逆差的主要原因是美国的低储蓄率,再加上大规模的公共和民间借贷,两者吸引了外资涌入来弥补资金缺口。本质上说,中国和其他有大量对美贸易顺差的国家是在把钱借给美国,让美国能购买它们的出口商品。如果美国人增加储蓄或减少借贷,或者联邦政府准备实现预算平衡,那么中国的贸易顺差就会下降。然而美国的政策方向令问题进一步恶化,例如去年秋季对企业和富人大规模减税,造成了借贷爆炸性增长。不仅中国人这样看待这一问题,该观点同样得到了许多美国经济学家的支持,因为它符合基本的宏观经济理论。

对于大众而言,认识科幻有什么作用?科幻给孩子带来怎样的启发?科幻创作背后的秘密是什么?陈楸帆认为,对于大众进行科幻科普是当务之急。在高校、公司和书店,陈楸帆面对各类人群开办讲座,但他依然感到势单力薄,他十分期待中国有更多的力量能够参与到科普科幻事业中来,“我希望让科幻真正成为激发、启迪年青一代想象力与创新精神的有力武器。”

三是坚持立足检察职能,找准职责定位。服务保障必须在检察机关的法定职能范围内行使。《意见》始终明确检察机关职责定位,把批捕、起诉、诉讼监督等检察职能贯穿于服务保障工作中。

强调金融机构自主管理

上海一家量化私募人士表示,从资管新规来看,以后私募不能再通过5倍甚至10倍的超级杠杆放大投资风险和收益,同时从对不同类型产品的影响而言,对固定收益、类固收以及非标准化产品影响较大。

海格通信工作人员向每日经济新闻(微信号:nbdnews)记者介绍,这两款芯片的组合是国内首个支持北斗三号应用的基带+射频全芯片解决方案,如同把以往分开的“大脑”和“眼睛”链接在了一起。

此外,资管新规充分考虑了市场需求和承受力,根据不同产品的风险等级设置了不同的负债杠杆,参照行业监管标准,对允许分级的产品设定了不同的分级比例。资管新规规定,分级私募产品应当根据所投资资产的风险程度设定分级比例(优先级份额/劣后级份额,中间级份额计入优先级份额)。固定收益类产品的分级比例不得超过3:1,权益类产品的分级比例不得超过1:1,商品及金融衍生品类产品、混合类产品的分级比例不得超过2:1。

结构化委外仍存发展空间

兴业研究表示,删除相关规定意味着未来具有分级安排的员工持股计划可以存续及新设,部分公司大股东也可以通过合理的分级安排定向增持。华创债券团队认为,过去银行和非银机构开展的结构化委外产品仍有发展空间,但是由于对分级产品的比例限制,使得过去通过信托做的3:1的结构化委外已然面临调整压力。同时,过去的结构性非标产品,包括私募ABS产品等也面临结构重塑的要求。

同时,资管新规还明确,发行分级资产管理产品的金融机构应当对该资产管理产品进行自主管理,不得转委托给劣后级投资者。分级资产管理产品不得直接或者间接对优先级份额认购者提供保本保收益安排。记者了解到,以前一些结构化产品中管理人只是名义上的管理人,即把实际上底层资产的投资决策权让渡给劣后投资人或者劣后投资人聘请的投资顾问。

资管新规明确杠杆比例结构化委外仍存发展空间

控制资管产品杠杆水平是资管新规的一大要点。资管新规规定,公募产品和开放式私募产品不得进行份额分级,分级私募产品的总资产不得超过该产品净资产的140%。与此前的征求意见稿相比,正式落地的资管新规删除了原来“投资于单一投资标的私募产品(投资比例超过50%即视为单一)、投资债券、股票等标准化资产比例超过50%的私募产品不得进行份额分级”的规定。

——“中央政治局的同志一言一行、一举一动都不只是个人的事,而是党和国家的事、人民的事、全局的事,必须模范遵守党章,在‘三严三实’上有更高标准,努力成为高水平的马克思主义政治家。”

上一篇:2019年“欢乐春节”将闪耀全球
下一篇:东京股市三连阳
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved