互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

9月十大城市土地出让金创近两年新高

2019-10-09 15:33:03 来源:马水黑李网

“毫无疑问,未来监管要达到的目标是,做到金融监管的全覆盖,不留死角。”尹中立强调,经过机构改革之后,这个目标一定是要做到监管的全覆盖,但是能不能做到有效的全覆盖?还是要时间来检验。

图为全国生态环保系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署会现场。邓佳摄

曹倪娜指出,十大城市整体土地出让收入大幅上涨,“主要是由于9月一二线城市土地市场成交价均出现不同程度的上涨,从总体上拉高了土地出让金总收入。”

新华社南昌6月12日电(记者吴锺昊范帆)记者从江西省应急管理厅获悉,截至6月12日16时30分统计,6日下午开始的洪涝灾害已致上饶、吉安、鹰潭、抚州、宜春、赣州等地260.5万人受灾,紧急转移安置21.2万人。

易居方面认为,随着楼市回暖步伐加快,下半年地方政府将加大推地力度,其中有不少优质宅地;另一方面,在一线城市快速回暖的带动下,二线城市土地市场日渐回暖,加之不断出台的房地产利好政策,将给予企业更多的拿地信心。基于这些因素,曹倪娜认为,“9月土地市场成交量相较8月温和放大,并且明显高于2014年同期水平。因此,土地市场止跌企稳态势已经确立,且逐步震荡上行形态正在强化。”

检察机关在审查起诉阶段依法告知了赖小民享有的诉讼权利,并讯问了赖小民,听取了辩护人的意见。

根据易居方面的统计数据,在整体成交方面,9月十大典型城市土地成交建筑面积2127.3万平方米,环比上涨5.6%,同比上涨35.9%;在成交价格方面,十大城市土地成交均价为3939元/平方米,环比上涨20.6%,同比上涨41.9%。在溢价率方面,十大城市土地成交溢价率18.6%,与上月相比上涨4个百分点,溢价率接近20%,为2014年下半年以来的新高。

多年来,李登辉一边掩盖台湾遭受日本殖民压迫、掠夺和台湾同胞长达半世纪抗日、反日的历史真相,一边用各种方式宣扬、鼓噪“台独”分裂,包括制造“国际场合”为“台独”发声。上月,他在东京国会议员会馆的谈话就彻头彻尾贯穿着“台独”论述,如“应当彻底厘清台湾与中国延续半世纪以上的暧昧关系”,“摆脱‘一个中国’、‘中国法统’的约束”等。

楼市进入“金九银十”旺季行情,土地市场相应走高。13日,易居房地产研究院发布的最新数据显示,9月,包括北上广深在内的十大典型城市土地成交面积小幅抬升,土地出让金收入1015亿元,环比上涨89.7%,同比上涨63%,较上月相比大幅上涨,创2014年以来新高。

易居研究院研究员曹倪娜分析认为,9月土地市场地王频现,成交均价上涨动力强劲,几乎接近了2014年4月历史最高位水平,未来有望继续拉高。不仅如此,土地成交均价同比增幅持续扩大,地价步入上行通道的趋势明显,新一轮的地王潮可能出现,并有望持续到明年二三季度。

上一篇:失恋男喝药命悬一线 警方大海捞针终救下
下一篇:台公务员赴陆转机须报准 国民党:干脆发禁游令
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved