互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

山东男子赴天津寻爆炸中失联父亲 3天3夜未果

2019-10-09 14:08:50 来源:马水黑李网

#法制晚报讯#“三天了,我们怎么也找不到人。”昨日下午,在天津市泰达医院门前,记者见到了前来寻找亲人的司立营一行七人,司先生的爱人更是眼圈红肿,不住地小声啜泣。

据央视报道,近日,网上一篇《一块橘子皮就能秒开你的手机指纹锁还能转账付款》的文章及视频引起了广泛的关注。里面提到,对于需要指纹验证的手机,通过使用一些简单的处理手段,任何人的指纹都可以解锁,甚至一块橘子皮都行。据了解,目前工信部、质检总局等相关部门已介入调查。

今年以来,广东全省降水量415.2毫米,较常年同期偏少39%,粤东地区较常年显著偏少6成。粤东、粤北部分地区出现不同程度的旱情。

据昨天下午媒体实时播报的消息,北京卫戍区防化团在天津港8·12爆炸核心区爆炸点50米处,救出一名50多岁的男子,目前该男子已被送到天津市的解放军254医院救治。

“各个医院都挨着去问,安置点也去寻找,但一直没有找到人。”司立营的另一位亲友说,他们去了天津泰达医院、解放军254医院等地方,均没有得到任何消息,到昨天下午为止,已经找了三天,夜里就在医院的走廊等处胡乱凑合休息一下。

不仅如此,海南从2015年起推行全省多规合一,全省划定一道生态红线,无论是海防林,还是海岸线200米范围,都成为必须严格保护的区域。“陶凤交们”感到欣慰:“我们种林不要什么,就要‘绿’。能够‘绿’下去,我们就开心了。”

2015.04——2015.05,中共山东省委常委,烟台市委书记、市委党校校长,烟台市人大常委会主任。

董大胜:前年我说中国各级政府债务15-18万亿,结果有的媒体报成中国地方政府债务15万亿,这差多少啊?把全部政府债务改成了地方政府债务。

“我希望是他,那样的话,起码证明他还活着。”司立营说,一家人奔波三天,祈祷老爸能平安归来,今天还将继续寻找,“只要见不到尸体,我就认为他还活着,有一丝希望,我都要坚持找。”文/记者董振杰

听到有人被救出,司立营抱着希望前往医院寻找,得知因伤者正在重症监护病房,并不能进行探视,无法确定到底是谁。

西湖大学将按照“高起点、小而精、研究型”的办学定位,致力于集聚一流师资、打造一流学科、培育一流人才、产出一流成果,努力为实施科教兴国和创新驱动发展战略、建设高水平研究型大学作贡献。

要闻二中央环保督察组反馈意见:一些环境问题依然突出

与司建春同在物流公司干活的一名工友说,8月12日当晚11时许,30多名工人得知出现了突发事件,纷纷往外奔逃,司建春也夹杂在人群中,可是事后清点人数时,始终没有找到他。“我们都是乡里乡亲的,在同一家公司打工,希望他能平安归来。”这名工友表示。

“发生爆炸的那天晚上,工友们纷纷外逃,父亲也跟着往外跑。”司立营说,这消息是他从好几个工友处打听到的,后来带班的工头清点人数,父亲的工友都跑了出来,唯独不见司建春。

凌晨4点,54岁农民杨成海就早早爬起来,和其他10多个村民一起,赶着14头壮硕的骡子往山里走。每头骡子的背上都有两个方筐,各装了6块长城砖。

司立营是山东省滨州市无棣县人,父亲名叫司建春,今年56岁,半个月前和几个乡亲一起来天津市滨海新区的瑞海国际物流公司打工。

看到新闻后,经与工头联系,确认父亲失踪,随身携带的电话已经打不通了。无奈之下,家里人找了一辆车,叫上六七个亲友,一起来寻找,“活要见人,死要见尸。老爸你到底在哪里?”

黑洞是一种体积极小、质量极大的天体,具有非常强的引力,在它周围的一定区域内,连光也无法逃逸出去,这个边界称为“事件视界”。那么,科学家们要如何拍到连光都会吞噬掉的“黑洞”呢?

上一篇:银保监会举行的首个部际联席会上 重点整治了谁?
下一篇:财政部部长:中国将在更多领域扩大外资市场准入
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved