互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

天津爆炸追责快速推进 瑞海公司十人被控制

2019-10-09 11:34:49 来源:马水黑李网

@最高人民检察院:因犯故意杀人罪被关押17年后,7月6日,吉林省人民检察院向刘吉强的家属送达刑事申诉复查通知书,认为该案一审判决、终审裁定确有错误,已向吉林省高级人民法院提出再审检察建议。1998年2月,吉林市发生一桩凶杀案。案发后,刘吉强被警方认定为凶手,刘吉强控告警方刑讯逼供。最终,刘吉强因犯故意杀人罪被判处死刑、缓期两年执行。

韩联社称,中国政府对事故责任人的调查和追究“快速推进”。再加上天津滨海新区两名官员被立案侦查,世界看到了中国对事故追责的承诺:“一查到底,严肃追责,给党和人民一个负责任的交代。”

“头七”日,各方热议国务院事故调查组成立并全面开展工作的消息,与此同时,传出的另一则消息称,瑞海公司主要负责人和有关员工被控制或接受调查。

据路透社2月22日报道,习近平说:“中方视沙特为好朋友和好伙伴。”

9月中非合作论坛北京峰会期间,中国推出以实施“八大行动”为核心的上百项务实合作措施,使中非合作的内涵更加丰富。

当天下午更是有“重磅消息”传出:国家安监总局局长杨栋梁接受调查。杨栋梁成为安监总局成立10年来首个落马的局长,也是十八大以来第6名落马的中央委员。尽管中纪委未公开具体调查原因,但外界普遍认为可能与天津港特大爆炸案有关。

新华社日内瓦9月23日电(记者施建国聂晓阳)瑞士联邦外交部23日向媒体证实,一艘悬挂瑞士国旗的商船在尼日利亚近海遭攻击,船上有12名船员被绑架。

【环球时报综合报道】18日是天津港爆炸后的第七天,是中国传统中悼念逝去亲人的“头七”,当天的天津城充满沉重气氛,整个城市警笛响起,民众为遇害者默哀一分钟。

“联合作战指挥,本质是联合、关键在指挥。”战区值班首长告诉记者,实现高效指挥,必须按照习主席训令“平战一体、常态运行、专司主营、精干高效”的要求大力推进指挥能力建设。

【环球时报赴天津记者胡卿云环球时报驻外特约记者张涛孙微青木陈一柳玉鹏】

21点

上一篇:李克强四年去“团组”最关切哪些大事
下一篇:北京城市总体规划送审 "中央政务区"呼之欲出?
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved