互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

东盟国家签署东盟电子商务协议

2019-10-09 10:27:59 来源:马水黑李网

在阿根廷休斯,牛肉加工厂工人在分割牛肉(6月12日摄)。这家工厂是中国企业新大洲的战略合作伙伴,每天屠宰500至700头牛,牛肉主要出口到中国。 新华社记者倪瑞捷摄

澎湃新闻:我们刚刚看到报道,中国东方航空公司就波音公司737MAX飞机停飞事件向波音公司提出了索赔,成为国内首家提出索赔的航空公司。东航相关负责人表示,3月11日以来737MAX机型停飞,已给公司造成较大损失,考虑到是否可以复飞仍遥遥无期,所以向波音公司提出索赔。东航将密切关注中国民航主管部门以及波音公司的相关工作进度,但当务之急是确保该机型的安全性。请问你是否了解相关情况,对此有何评论?

李毅:山东电视台《山东新闻联播》主持人,多次主持山东卫视春节联欢晚会。

按照新加坡贸工部公布的协议文本,东盟各国将为电子商务发展创造有利环境,包括推动电子商务贸易规则制定,以及在区域内建立更加广泛的数字联通等。

从非遗成为精准扶贫重要抓手,到《记住乡愁》《我在故宫修文物》《中国诗词大会》等一批弘扬优秀传统文化的电视节目品牌广受欢迎;从整理优秀传统文化典籍、开通运行“中华古籍资源库”,到推动戏曲进校园、进乡村,创造性转化创新性发展使中华优秀传统文化焕发出新的时代风采。

新华社新加坡11月12日电(记者李晓渝耿学鹏)东南亚国家联盟各国12日在新加坡签署东盟电子商务协议,旨在促进区域内跨境电商贸易便利化。

新加坡贸工部长陈振声在签署仪式上说,这项协议的签署表明了东盟对关于促进电子商务发展承诺的落实。协议旨在实现三大目标:一是促进跨境电子商务贸易便利化;二是为电子商务应用创造互信环境;三是就进一步发展和加强电子商务应用以推动区域经济增长,深化东盟各国合作。

陈振声说,东盟是全世界发展最快的互联网市场,如今已有3.3亿互联网用户。至2025年,东盟互联网经济规模有望达到2000亿美元,其中电子商务市场规模将达到880亿美元。

他表示,东盟目前已经吸引阿里巴巴、亚马逊等世界知名电商企业落户,东盟相关企业也开始在地区市场上崭露头角。但同时,东盟的电子商务发展与中国、美国相比还存在差距,如跨境物流和互联网规则等方面的非关税壁垒问题,中小微企业有待获得更多开拓电子商务机遇。

净利润提升,现金流却在变差,最直接的表现就是应收项目的膨胀,截至2016年末、2017年末、2018年4月末,中联环境应收账款账面价值分别为30.97亿元、32.48亿元和34.52亿元,其他应收款分别为4.37亿元、4.79亿元、10.96亿元。

上一篇:文化和旅游部提醒游客海外自助游注意安全
下一篇:社保缴费基数要降了 你能少交多少钱?
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved