互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

四川巴中一轿车坠下25米高大桥 车上4人全部遇难

2019-10-08 12:41:41 来源:马水黑李网

新华社成都11月27日电(记者吴晓颖)记者27日从四川巴中市南江县公安局获悉,当天凌晨2时23分,一辆白色轿车坠下25米高的大桥,掉落在河滩边,造成车内4人(包括驾驶员)当场死亡。

事故发生后,当地市县相关领导和公安交警、消防等部门立即赶赴现场组织开展施救及现场勘查。目前,事故原因正在调查当中。

据日本《经济新闻》报道,据相关人员称,35名日本人涉嫌通过从中国向日本拨打诈骗电话的方式骗取巨额现金,日本警视厅已向中方提出了合作调查的请求。

据介绍,27日凌晨,巴中市恩阳区25岁的男子谭某龙驾驶一辆白色小型轿车从南江县乐坝镇向南江县沙河镇方向行驶,车内除谭某龙外,还乘坐3名男性。凌晨2时23分,当车辆行驶至沙河大桥交叉路口时,车辆驶出沙河大桥,坠入25米高的桥下,造成车上4人当场死亡。

以此次涉案的廖英强为例,他就是利用其知名证券节目主持人的影响力,通过先行建仓、公开荐股、反向卖出系列行为操纵市场,非法获取巨额私利。

“中国文联将关注文艺界热点事件、敏感问题,对各种不良现象、负面事件积极发声、坚决抵制,营造健康清朗的文艺生态。”李屹说,中国文联将加快制定各艺术门类行业标准和行业规范,逐步形成符合文艺界特点和文艺发展规律的行业管理机制。

上一篇:张韶涵种草,不到百元的’脸部吸尘器‘!洗出细腻毛孔,跟黑头角
下一篇:宁波警察名下69套房续:案发或因炒房被套牢
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved