互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

中国无人机制造商获硅谷公司7500万美元投资

2019-10-08 18:56:24 来源:马水黑李网

风投公司AccelPartners表示,对DJI大疆创新的这笔7500万美元的投资是其规模最大的投资之一。

DJI大疆创新已经迅速成为全球收入最高的消费类无人机制造商,其产品已被广泛用于航拍、电影、农业、地产、新闻等多个领域。据熟悉该公司财务状况的人士称,预计该公司今年的销售额将超过10亿美元。

公司秘闻发现,龙昂地产为当地一家知名房企。工商信息显示,公司法定代表人为李文涛。该公司网站称,其年总产值9亿元以上,是河北省保定市综合实力最强的企业之一。

声明称,家属感谢各界的关心与慰问,铭感五内,现因后事处理在即,诸多事务急需办理,谨先跟各位亲朋好友、媒体先进说明到此。

国际在线专稿:据《华尔街日报》5月7日报道,中国无人机制造商深圳市创新科技有限公司(SZDJITechnologyCo.,简称DJI大疆创新)本周获得了硅谷风投公司AccelPartners7500万美元的投资,令DJI大疆创新估值达到80万美元,显示出硅谷对无人机的商业潜力寄予厚望。

今年1月至7月,辽宁固定资产投资同比增长10.4%,其中民间投资继续回升,增幅达12.3%。越来越多的民企增加在辽宁投资,助推老工业基地振兴。

上一篇:工信部回应福建晋华遭美禁售:望美改变错误做法
下一篇:内蒙古公安厅副厅长李志斌缢亡 留遗书称抑郁严重
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved