互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

华为2018年将为千名印尼学生提供技能培训

2019-10-08 11:24:07 来源:马水黑李网

中国驻印尼大使馆公使衔参赞孙伟德参加启动仪式时说,中国和印尼拥有丰富的人力资源,合作潜力巨大。中方愿与印尼加强交流合作,将职业培训打造成中印尼关系中的新亮点。

记者注意到,此次空气重污染橙色预警提前发布提前了大约15个小时。对此,市环保局解释说,提前发布主要是为了提前告知公众,以便做好个人健康防护。同时,也可以让相关部门和单位提前做好应急响应措施的落实,确保措施能够落实到位,更早发挥减排作用,有效减缓污染物的积累,保护公众健康。

新华社雅加达3月22日电(记者梁辉)华为公司22日在印度尼西亚首都雅加达正式启动“智慧一代2018”项目,将在年内为1000名印尼职高学生免费提供信息与通信技能培训。当天,华为与印尼12所职高院校签署培训合作协议。

请看这样一组画面:自称大师男子点香、拜佛,口中低念咒语,双手不断比划奇怪的姿势,或隔空推向患者,或用手掌在患者的背部大力拍打。这个类似民间“跳大神”的场景,被“大师”说成“作法驱魂”。

报道称,中国海军舰队在九一八事变纪念日到日本海演习,也引来不少网民的欢呼。该报认为,与86年前相比,中日两国的综合国力、国际地位都发生了颠覆性改变,包括日本在内的各国都必须面对这一现实。对中日两国来说,九一八事变都不应忘却。因为,日本当年发动九一八事变,不仅给中国带来巨大灾难和屈辱,也是日本军国主义走向自我毁灭的开始,最终也给日本带来了巨大灾难和屈辱。

据介绍,“智慧一代2018”项目提供5天的信息与通信技术培训,帮助学员获得站点工程师上岗所需的实用技能。“智慧一代”项目2017年由华为发起,旨在为印尼培养更多掌握通信技术的青年人才。自2000年以来,华为已向印尼12000多名工程师与3000多名学生提供各类技能培训。

印尼通信部部长鲁迪安塔拉表示,人才是国家竞争力的关键,感谢华为持续帮助印尼培训信息技术人才,帮助印尼青年做好应对未来的技能准备。

参加项目的印尼学生哈瑞安托说,华为的培训项目可以帮助他迅速跟上信息技术产业的发展,帮助他毕业后获得更好的工作机会。

习近平在贺词中说:“共同举办2016‘中美旅游年’是我去年9月对美国进行国事访问期间双方达成的一项重要成果。值此2016‘中美旅游年’开幕之际,我谨代表中国政府和人民,并以我个人的名义,对旅游年的开幕表示热烈的祝贺,对远道而来的美国朋友表示热烈的欢迎。”

睡前看点啥?小编来推荐:张雨绮疑似出轨,网友一片叫好声令人吃惊;向华强夫妇与张柏芝有啥“恩怨”?为何首钢国安输球没事赢球就被攻击?英加入亚投行,美国为何急了?

上一篇:专访:让世界了解现代中国——访中澳合拍纪录片《中国爱》导演马
下一篇:郭滴人:点点滴滴为人民
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved