互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

武汉:首发农企信用“红黑榜” 失信农企将受惩戒

2019-10-08 12:12:19 来源:马水黑李网

截止到目前,武汉在全市实施农业贷款贴息项目时,核对黑名单企业,对信用良好的20家企业进行贴息。同时对黑名单中12家涉农企业进行联合惩戒。

当前,中菲合作展现出前所未有的生命力和新气象,合作布局正不断完善,这必将为两国人民带来更多实实在在的福祉。中方愿以此访为契机,同菲方传承友谊、深化合作,共享发展繁荣。

不仅仅是以疏为主要表现的形变,近年来北京的四大首都功能重塑的势头也在发生变化,如北京正致力于打造文化金名片,其科技创新成果不断涌现并辐射全国,保障政治中心和国际交往中心的职能也在加强,APEC会议成功举办、冬奥会申办成功、亚投行选址北京等无不证明了这一点。

据介绍,农业市场主体信用等级从低至高,分为严重失信、失信、守信、示范守信四个等级。失信行为包括商务领域失信行为、政务领域失信行为、司法领域失信行为等三类29项,分为一般失信行为、较重失信行为和严重失信行为。

观海记者注意到,更有甚者干脆捏造假身份,堂而皇之做起买卖。广西壮族自治区贺州市政协原副主席毛绍烈曾善于伪装,表面上衣着朴素,暗地却拥有三个假身份用来开户存钱、购房入股,与他人合伙投资房地产项目、办企业、承包林果场等。

5月23日,备受关注的张家口市张北县“草原天路”正式取消50元收费,这一政策只持续了20天就遭夭折。

新华社武汉12月4日电(记者廖君、黎昌政)售卖不合格的农资、欠钱不还的“老赖”,生产不安全的农产品……这些涉农企业将被列入失信“黑名单”。记者近日从武汉市农委获悉,武汉首次发布农业市场主体信用“红黑榜”,12家“黑榜”企业被联合惩戒。

根据失信的不同情况,“红榜”企业除享受贴息贷款外,还将优先获得政府购买社会组织服务项目、优先享受各类优惠政策、优先推荐获得各类表彰和奖励。

时间弹性化、地域分散,人员流动快、年轻化、高学历,互联网企业党员的这些显著特点,给党建活动开展带来一定的挑战。拥有得天独厚的技术力量,是互联网企业的先天优势,也为企业党建工作插上互联网的翅膀。

“黑榜”企业将被列为日常重点监控和监管对象、不列入各类免审事项范围;在产业经营、行政许可、资质审核、法定代表人从业任职资格等方面依法予以限制或禁止,减少已享受的行政便利化措施;限制或取消其参加公益招投标、获取专项资金资助和政策扶持;依法实施行业退出,并向社会公布其信用等级及违法违规情况等。

上一篇:发改委原副主任:中国芯片产业为什么不尽人意?
下一篇:张韶涵种草,不到百元的’脸部吸尘器‘!洗出细腻毛孔,跟黑头角
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved