互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

一场大雨浇出51处积水点 杭州为何仍泡汤

2019-10-08 16:45:04 来源:马水黑李网

新华社武汉2月9日电(记者侯文坤)交一笔诚意金,可领一套保健品,次日现金全额返还,等更多老人上当后,再卷钱消失……湖北襄阳警方近日成功破获一起专门针对老年人,以“买保健品返现金”为幌子的诈骗案。目前核实当地有25名老人被骗,涉案金额17万余元。

据上城区城管局基础设施运行科工作人员介绍,这两处积水深度为15~20厘米,面积有200平方米左右。“积水是因为地铁施工改变了原有的管道走向,另外施工淤泥也造成了局部管道淤塞,影响了道路排水。”

对于昨夜的积水情况,杭州市林业水利局防汛防旱与水利管理处处长姚志明说:“在外江全力强排情况下,由于城市排涝管网标准低(目前杭州城区排涝管网是1~2年一遇标准),导致雨水无法及时通过管网排到沿江排灌站,造成城市短时内涝。”

但现在滨江区施工工地多,很多地面开挖,尤其是江南大道两侧地铁施工,导致管线迁移,原先笔直的管线变得七拐八拐,排水能力就减弱了。有人说,可是昨晚江南大道很干净没有积水。那是因为江南大道位于排水前端,优先排走。

主城区的积水路段

滨江也措不及防地积起了大水,这是为什么呢?滨江区城管局表示,这几年,随着排灌站建设和管网改造,滨江的防汛能力大大改善。不过,这次雨实在太大了。

台“教育文化委员会召委”陈学圣说,这是戒严时期的法令,应该要删掉。民进党“立委”何欣纯也批评,“政府”倡导政策有很多渠道,例如通过电视、网络,要求民众看电影时还要看政令倡导并不合理。

滨江区城管局说,这样的大暴雨,短时局地,近几年是没有过的,超过了正常管网行排能力。这是昨晚积水的主要原因。

虽然长期在镇上工作,但张铭其实并不在编制内,而是属于“企业工人”。

位于转塘的枫桦路碧波路口这次因为积水较严重,一度封道。西湖区城管局市政科相关负责人介绍,这个路段积水严重,主要和它的地势和管网有关。枫桦路是一个地势低洼区。短时雨量一大,积水汇聚,雨水管网自然“压力山大”。

余下的7个问题也在有序整治中,涉及5省6地市。在11月30日召开的长江经济带饮用水水源地环保执法专项行动第10次工作会议上,上述6地市主管副市长也都表达了决胜的决心,他们表态时几乎全部提到要“确保按时完成任务”。

此外,枫桦路因为土质关系,水土流失比较厉害。这里雨污水管网最近正在抢修,排水不畅。不过,枫桦路的雨污水管网今年就会重新翻建,届时积水的情况将得到改善。

在云南省景洪市基诺山寨景区,游客在观看基诺族群众腰则用传统方法织布(6月10日摄)。新华社记者秦晴摄

2016年11月,中共中央、国务院出台了《关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》,为了落实党中央的精神,最高人民法院先后下发了《关于充分发挥审判职能作用切实加强产权司法保护的意见》等一系列司法文件,并发布了两批保护产权和企业家合法权益的典型案例。2017年12月,最高人民法院决定对3起案件启动再审,并对包括顾雏军案在内的两起刑事案件进行提审。这份再审判决书,对原审判决作出了重大改判:对三个罪名中的两个予以撤销,并对保留罪名中的一部分事实予以去除;顾雏军的刑期从总和12年决定执行10年降低至5年,680万元罚金被一并撤销;同案的张宏从二个罪名改为一个罪名,刑期也得到相应降低;其他6人则均被宣告无罪。这一重大改判,不仅使案件得到了最终的公正处理,而且使党中央关于加强产权司法保护的精神落到了实处,向全社会释放了产权司法保护的积极信号,对于激发企业家创业创新动力,营造良好营商环境,促进经济社会持

浙江省河道总站的数据显示,目前杭州主城区范围内,钱塘江北岸的抗洪标准达到500年一遇,南岸抗洪标准达到300年一遇。

改善多年的滨江

9个积分指标分别是指:合法稳定就业指标、合法稳定住所指标、教育背景指标、职住区域指标、创新创业指标、纳税指标、年龄指标、荣誉表彰指标、守法记录指标。

为何积水这么厉害?一来和降雨量大有关。截至昨天上午9点,西湖区最大降雨量为龙门岭180.1毫米。

据了解,此项清理整治工作将持续至今年9月底。目前,宁夏各市、县(区)正结合全区第二次全国地名普查成果,对不规范地名进行摸底排查。

9月12日,中联办主任张晓明在香港基本法研讨会上发表致辞时表示,行政长官具有超然于行政、立法、司法的三个机关之上的特殊法律地位。多名反对派人士炮制“皇帝论”等说法危言耸听,歪曲张晓明讲话原意。对此,香港特区行政长官梁振英今日上午会见传媒时表示,香港司法独立,张晓明关于《基本法》发表的言论,并没有说过行政长官权力“凌驾”司法机关或立法会,外界的严厉批评是断章取义及误导。

一场大雨,西湖区的转塘和留和路算得上是朋友圈里晒积水上镜率比较高的区域。据西湖区城管局介绍,这场暴雨共造成西湖区留和路、枫桦路、之浦路、萍水西街、天目山路等多处路段积水。

吐鲁番市郊区将自家庭院改造成家庭旅馆的农民艾克拜尔·尼亚孜,2017年仅夏季家庭旅馆营业收入就超过5万元。他说:“前来投宿的旅客有新疆本地的,还有四川、湖北等内地省份的,大家体验采摘葡萄,参观坎儿井,不仅来的人多了,住的时间也长了。”

杭州城区排涝家底还不够厚

为打开发展局面,林印孙和同事们日夜在各地跑市场,可当时农户养猪用的都是米糠,并不了解饲料的作用,甚至不看好饲料行业。林印孙想了一招:说服客户争取示范,建立样板,“我当时就跟农户说,你先用饲料喂,效果不好我赔给你。”

有港必有业,港口兴则沿海兴。滨海港以打造国家级综合能源基地为先导,建成和在建临港重大产业项目7个,已落地央企项目总投资467亿元,完成投资近350亿元。能源产业项目链式集聚,对滨海港发展大用电量、大用气量能源需求型、港口依赖型的绿色石化、海工装备、港口机械等重特大产业,具有较强的集聚拉动作用。

积水成了全城话题——这次大雨降雨时段主要集中在6月19日19时至20时以及20日6时至9时。杭州市城区防汛防台指挥部办公室通报:两个时段累计发现道路积水51处。小区地下车库进水6处(滨江5个、下城1个),水位均不深,未影响人员车辆安全。

据介绍,内蒙古将加强危险化学品项目的源头管控,对涉及重点监管的危险化工工艺、危险化学品、危险化学品重大危险源的建设项目,在立项阶段实施多部门联合审批。新建危险化学品建设项目必须进入当地化工园区或化工集中区。未按规定进行整体安全风险评估的化工园区和不具备化工产业发展条件的地区,不得新、改、扩建化工及危险化学品项目。

中新网客户端北京3月14日电(记者李金磊)国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,说中国的居民自有住房没有纳入到GDP核算里面,这个是不对的。GDP核算是核算生产活动,比如是在市场中租房子住要付租金,就核算进去了。还有一部分是住自己的房子,住自己的房子就没有市场交易行为发生,这样大家就认为没有被纳入到GDP的核算里,实际上不是这样的。

中国国民党党主席选举,今天(20日)进行投开票。截至晚间8点15分左右,台湾地区前副领导人吴敦义已经得到超过14万票,遥遥领先其他五位候选人,预计确定当选下届国民党主席。

滨江目前共有五座排灌站,最晚建成的是浦沿排灌站,2017年建完。五个排灌站可以将各管网汇总及流入永久河等河道内的水快速排往钱塘江。

纳税人接受学历继续教育的支出,在学历教育期间按照每年4800元(每月400元)定额扣除;纳税人接受技能人员职业资格继续教育、专业技术人员职业资格继续教育支出,在取得相关证书的年度,按照每年3600元定额扣除。

首钢北区包括冬奥广场、石景山景观公园、首钢工业遗址公园片区、公共服务配套区等项目。其中,位于冬奥广场的国家冬训中心共计建设“四块冰”,作为短道速滑、花样滑冰、冰壶、冰球四个项目的冬奥训练场馆,2018年已全部完工。2022年冬奥会单板滑雪大跳台项目及配套设施建设工程建筑面积11.7万平方米,已经开工建设。同时,将推进国家冬训中心配套设施项目建设工作,滑雪大跳台项目将于年底完工。

据《贵州新闻联播》报道日前中共中央决定:孙志刚任贵州省委委员、常委、副书记。

诈骗分子往往伪装成美女,在添加完好友后,又会以“看到通讯录好友推荐,以为是熟人就加了,看来是我存错朋友号码存成你的了”为说辞,打消对方疑虑,之后还会以缘分为由继续交往,获取你的信任,再进行诈骗。

在持续提高用户满意度的服务升级中,亚马逊从48小时内实现覆盖全美“火鸡”配送,到仅收年费99美元(/79英镑)金牌用户的48小时送达,再到核心地区金牌用户的“1小时快递”,都是利用大数据和云计算精准地预测用户/区域需求,并通过“以储代运”模式实现高效低价准时配送。

那么,为何是这些路段积水严重?钱江晚报记者将问号抛给了相关部门。

有老面孔,亦有新“病友”。上城区的钱江路飞云江路口、建国中路万安桥附近算得上是首次“上榜”的积水点,积水主要和地铁施工有关。

昨晚短时暴雨,排灌站一时来不及外排,河道水位暴涨,河床压力大增;而各个排水口都铺设在离河床50厘米高处,河水压力大于排水管压力,使路面雨水难以排到河道。另外,由于长时间不下雨,突然强降雨,冲刷绿化带,堵塞了部分雨水收集口,使得排水不畅。

原标题 一场大雨浇出51处积水点杭城为何仍泡汤

浙江省气象台统计,从6月19日17点至6月20日7点,14小时内杭州滨江四桥南降雨量179.5毫米,排名全省第一。

一部革命、建设、改革的历史,就是一部中国共产党牢牢把握马克思主义的思想精髓和行动方向,践行为人民服务宗旨、探索为人民服务规律、创新为人民服务方法的历史。

“杭州市江北片区的排涝,主要依赖三堡排涝泵站、七堡排涝泵站等沿江排涝口门外排钱塘江,江北片的排涝标准是5~10年一遇;江南片排涝,滨江区和萧山区都有多处自建的沿江排涝口门,排涝能力比江北稍好些,目前是10年一遇的标准。”姚志明补充说,“像6月19日晚上这样大的雨,不管下到杭州哪个城区,都会造成非常严重的城市内涝问题。可以说,目前,杭州城区沿江口的排涝能力并不高,我们希望把它提高到20年一遇的标准。同时,也希望城市排涝管网的排涝标准能够进一步提升。”(记者陈伟利孙晶晶施雯通讯员黄玉华郑丹徐志刚许仙红)

上一篇:“法古禅心——纪念李苦禅诞辰120周年艺术展”亮相国博
下一篇:人民日报社论:奋力谱写决胜全面小康的三农篇章
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved