互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

江苏常外土地被污染事件市教育局局长被警告

2019-10-08 15:48:52 来源:马水黑李网

中青在线常州8月26日电(中国青年报·中青在线记者李超实习生姚晓岚)今晚8点51分,江苏常州市人民政府新闻办公室官方微博“微常州”发布消息称,常州市委、市政府在全面配合督导组、调查组、专家组工作,落实相关要求的同时,组织开展常外室内空气第三方检测、组织专家对“常隆地块”污染防控修复技术方案进行评审、严肃追究相关责任人的责任。

该消息还称,常州市委、市政府将切实抓好整改,并举一反三,坚决杜绝此类事件的再次发生。下阶段,常州市委、市政府将认真落实督导组、调查组、专家组的有关要求,重点做好五个方面工作。第一,深刻吸取事件教训。第二、强化校园环境安全。第三、加快“常隆地块”修复。第四、加强环境综合治理。第五、切实加强作风建设。

吕健同志:不再分管市司法局、市物价局。其他分工不变。

据悉,8月15日山西省委省政府得到报告后,迅速组成前方抢险救援指挥部,抽调矿山救护、地质勘探、地质监测、气象、医疗等多方面力量,抢险救援工作已全面展开。

根据督导组督导意见、调查组移交问题和自查发现的问题,常州市委市政府、新北区委区政府已按干部管理权限分别对相关负责人作出严肃处理。其中,对常州市高新区管委会原副主任、新北区原副区长陆平和常州黑牡丹建设投资有限公司总经理高国伟分别给予撤销党内职务、降级处分,对常州高新区管委会副主任陆建华给予党内严重警告处分、引咎辞职,对市教育局局长丁伟明、市教育局原副局长王定新、新北区环保局原局长蒋新耀分别给予党内警告处分,对新北区环保局监察大队大队长吴荣炳给予记大过处分,对新北区环保局副局长黄震给予记过处分,对常州黑牡丹建设投资有限公司副总经理李飞、项目现场负责人蒋跃栋分别给予免职。对新北区人民政府给予通报批评,并责成其向市政府作出深刻检查。新北区有关部门已依法对相关单位作出行政处罚。

随着今年3月国务院组成部门机构改革陆续到位,各部门新闻发言人名单也最终确定。记者梳理发现,多位新闻发言人是首次加入发言人队伍的新面孔。

上一篇:孙中华不再担任农业部总农艺师(图/简历)
下一篇:海南美兰机场设女性安检通道 专家:不存在歧视
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved