互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

广东东莞工厂现麻疹聚集病例 近百名员工被隔离

2019-10-02 12:01:58 来源:马水黑李网

其中一辆货车沿矿山路驶出,到达十百户村村口对面的存料场。

1。本人的女儿在美国留学事宜,属个人及家庭行为,资金来源与步长制药无关,对步长制药财务状况不构成任何影响。

“彩电行业持续低价竞争问题不容忽视。”中国电子视像行业协会副秘书长彭健锋直言,当面板降价时,整机企业跟随降价,但当面板涨价时,整机价格却很难同步上涨。

南都记者昨日到凤岗镇人民医院采访,一名工作人员介绍,从上周开始,陆续有该工厂的实习学生出现发热、出红斑等症状来就医,医院初步诊断为麻疹后,立即对该厂同批学生中出现症状以及与病患有过接触史的学生采取了隔离措施,人数估计有七八十人。

南都讯记者寇金明肖佩佩“凤岗镇一家工厂约100名员工患传染病被隔离。”26日上午,南都记者接到报料后,在东莞市凤岗镇人民医院住院部了解到,目前凤岗镇一家工厂的近百名员工隔离在住院部六楼,大部分为该工厂今年3月招进的河南籍技校学生。

昨日下午东莞市卫计局通报,东莞凤岗镇某公司出现输入性的麻疹聚集病例。首发病例为一名实习学生,该生在家乡时出现麻疹临床表现,未治愈就与同校同学一起从河南漯河乘坐大巴来东莞实习,随后,7名与患者同车或密切接触的同学被检出麻疹核酸阳性。事发后,东莞市卫计局进行了应急接种麻疹疫苗等工作,同时,要求凤岗镇迅速开展全镇适龄儿童含麻疹成分疫苗查漏补种工作。截至3月26日下午4时,该公司应急接种率已接近有关要求。由于目前该公司部分实习生及工作人员有上感症状,而公司内员工及实习生过去含麻疹成分疫苗接种情况均不详,为保护抵抗力较差的患者,防止交叉感染,凤岗医院方面按呼吸道隔离方式对该公司就诊患者进行治疗。截至3月26日下午4时,无重症或死亡麻疹病例。

上一篇:中国新兴媒体融合发展报告发布:人工智能是精准传播的技术核心
下一篇:快递企业纷纷上调派件费 消费者的快递费会涨价吗?
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved