互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

林芝震中附近平均海拔约3179米 暂无人员伤亡消息

2019-09-29 16:06:54 来源:马水黑李网

中国地震台网正式测定:11月18日06时34分在西藏林芝市米林县(北纬29.75度,东经95.02度)发生6.9级地震,震源深度10千米。

汉藏语系起源于哪里?复旦大学研究团队揭示了研究成果。

知名媒体人褚朝新在其微信公号上发文称:“这个承诺书的内容,让人有点哭笑不得,不知道是该赞他们自查得深入了灵魂还是该批他们平日里任性无度。”

震中5公里范围内平均海拔约3179米。目前暂未接到有人员伤亡和财产受损的消息。

上一篇:天津通报5起扶贫助困领域腐败和作风典型问题
下一篇:秋分“撞”中秋北京蓝天霸屏 阵风将达6-7级
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved