互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

暴雪封路新人高铁接亲 “过亿婚车”刷爆网络引祝福

2019-09-25 14:11:24 来源:马水黑李网

“希望通过这次机构改革,让老百姓得到更多实惠”“通过进一步深化改革,把市场主体的积极性、创造力充分调动起来”“提高服务水平,加快推进部门政务信息联通共用,作为基层工作人员,我们举双手赞成”……

5日上午,李先生成功接到了新娘高女士,坐上了武汉客运段执乘的G510次列车返回明港,没想到在车上碰上了另一对同样坐高铁接亲的夫妻张先生和齐女士。

值得一提的是,去年11月,针对中央环保督察组移交的生态环境损害问题,黑龙江通报了问责情况。通报中提到了省林业厅在扎龙国家级自然保护区灌区改造工程审批中把关不严,给予时任林业厅副厅长的杨国亭诫勉谈话处理。

在进口商品方面,电商平台与海关的关务系统直连,让进口包裹清关和通关效率大提速。截至双11当天9时,天猫双11进口订单清关量突破1000万单,比去年提速10个半小时。

5年来,中国高铁由跟跑者变为领跑者,变为我们的新四大发明之一,而高铁不仅改变了城市间的距离,也悄悄改变了中国人的生活方式和思维方式。对此,司机师傅和乘客最有发言权了。

张伟告诉中国青年报·中青在线记者,今年1月,他在郑州乘坐地铁时办理了一张“绿城通”卡,交纳了30元押金。此后,这名认为30元押金过高的律师查阅河南省发展和改革委员会、河南省财政厅有关规定发现,30元数额既远超制卡成本,也未经过郑州市物价局的核定,“不合理,也不合法”。

列车长许青也是第一次在列车上见到迎亲队伍,由于大雪造成列车已经晚点半小时,为了让两对夫妻不耽误时辰,许青及时跟上级联系请求帮助,并送上小礼物,安排保洁员对车厢卫生再次进行清洁,在厕所里增加了香盒,组织乘务员和旅客送祝福,两对新人也在到车厢发起了喜糖。

此事也迅速引起网友关注,短短一天,相关微博阅读量过百万,点赞评论数过万,网民纷纷称这辆“婚车”价值过亿、史上最长。

湖北日报讯(记者文俊、通讯员陈逗逗)昨日,记者从中科院武汉病毒所获悉,在中国科学院院长基金特支项目支持下,该所新发传染病研究中心石正丽、严兵研究组,联合开发研制出具有自主知识产权的“埃博拉病毒快速检测试纸条”和“埃博拉病毒抗体ELISA检测试剂盒”,并于近期在法国里昂P4(生物安全等级4级)实验室获得验证。

“坐高铁接亲,我还是第一次见到。”周围的旅客纷纷送上祝福。

“我们买的车票都是10号车厢的,列车长看到我们上车后,特地安排了13、14排座位,寓意一生一世。”李先生表示,还好有高铁,不然婚礼就要泡汤了。

今年5月16日6时,天河区科韵路上的车流中突然出现4名男子的身影:他们时而停顿、时而小跑,为贪图一时方便选择横穿道路。就在他们距离人行道还有不到十米处,一辆行驶的小车没有像其他车辆一样选择避让,惨剧就此发生。四名男子中的一人被撞倒在地。肇事小车在发生事故后并未停车抢救伤员,而是加速逃离、扬长而去。

新华网武汉1月7日电(记者王贤)湖北、河南等地近日普降大雪,部分路段封闭,河南信阳两对新人转而通过高铁接亲。此事被发到微博上后,“过亿婚车”“万人婚礼祝福”等成为网络热词。

原来,家住河南省信阳市平桥区明港镇的李先生,本定于1月5日前往信阳迎娶新娘高女士进门,但因大雪封路迎亲车队无法前往。焦急之际,家人想起从信阳到明港有高铁经过,便急忙组织亲友团购买车票。

上一篇:中国特种兵埃及受训 教官见面礼是5分钟“水刑”
下一篇:甘肃永靖发生山体滑坡致7000余人饮水中断
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved