互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

上海发展“嵌入式”养老 推出“智能养老顾问”制度

2019-09-07 18:41:49 来源:马水黑李网

新华社上海2月15日电(记者吴振东)记者从上海市民政部门获悉,今年上海将继续发展“嵌入式”养老,在城区打造“15分钟居家养老服务圈”,让养老服务更加“触手可及”。

近日,中核集团“癌症治疗230MeV超导质子回旋加速器”核心部件——高频腔系统通过源地验收。至此,中核集团已成功完成该加速器主要大型设备研制工作,标志着中核集团全面掌握该加速器设计和制造技术,下一步将进入整机总装和测试阶段,向实现临床应用、造福广大癌症患者迈出坚实一步。

法制晚报·看法新闻记者获悉,网售可基本实现了观众无滞留,人均购票等候时间由原先的15分钟,降低至仅有从端门步行至午门检票区的5分钟左右。

围绕继续提升养老服务质量,上海今年还将探索中心城区闲置资源改建养老设施的方案,丰富养老服务供给;推进社区助餐服务,在市政府实事项目基础上,依托社会已有餐饮平台,探索社会力量参与社区助餐服务,力争到2022年,上海市社区老年助餐设施数量和供应量两个“翻一番”,即设施总量达到1600家,供应量达到65周岁以上户籍老年人口的5%。

此外,今年上海还将探索建立“认知症障碍老年人”综合照护体系,建立相关设施建设、入住测评等流程标准,并按照“放管服”的总体要求,细化机构设置标准和服务要求,加强事中事后监管。

岁末年初的琼库什台牧业村阳光明媚,云杉环抱,皑皑白雪上银光闪闪,远处雪峰高耸。小村东头的一片开阔地上,包扎得尔牧区卫生院的医生们麻利地将药品装进标有红十字的马褡裢里,扶正马鞍、收紧马肚带,出发在即。

第三,涉案交易行为明显异常,当事人不能作出合理说明或提出证据排除内幕交易:

上海将继续探索完善超大型城市养老服务的“上海模式”。其中,发展“嵌入式”养老是一项重要工作。为此,上海将持续提供融合助餐、日托、全托、医养结合等为一体的综合养老服务;持续推进“长者照护之家”建设,进一步推动“机构、社区、居家”养老服务融合发展;在推广社区“养老顾问”制度、养老顾问点实现街镇全覆盖的基础上,进一步推出“智能养老顾问”。

上一篇:广东佛山发生道路塌陷 地陷面积约2个篮球场大
下一篇:上海市住建委:抑制投资投机性购房不变
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved