互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

贵州推冬季旅游优惠:黄果树等50余个景区打折

2019-08-24 13:00:44 来源:马水黑李网

据了解,此次整合黄果树、龙宫、梵净山、织金洞、万峰林、南江大峡谷等55家精品景区,将龙头景区、滑雪、温泉等旅游产品打包,推出不同折扣的优惠政策,还推出贵州景区电子地图攻略,让游客有更好体验。

新华社贵阳11月27日电(记者肖艳)记者从贵州省旅游发展委员会获悉,从今年12月1日到明年2月28日(春节黄金周除外)期间,贵州推出冬季旅游优惠政策,包括黄果树、织金洞、梵净山等在内的55个景区都有不同程度打折优惠。

周建平表示,长征七号等新一代火箭有更强大的运载能力,使用的是无毒无污染的推进剂,所以在研发这些火箭的时候,也考虑到今后替代常规推进剂发射载人飞船的需求。(完)

记者从杭州市临安区农办了解到,2015年以来,临安区按照“动员部署、权属调查、地块测量、审核修正、公示确认、签订合同、建档入库、颁发权证”等八个步骤推进土地确权,目前这项工作已经结束,并率先通过浙江省级考核验收。

在优惠期间内,织金大峡谷景区、织金洞地质博物馆、赤水竹海景区、桫椤景区等均实行零票价政策,黄果树、织金洞、韭菜坪、万峰林等多个景区门票都是五折折扣,冬季热门的梅花山滑雪场、盘州滑雪场等也有不同程度的优惠。

省机关事务管理局副局长、省车改办副主任王宏生说,我省首次实行网络公开竞拍,效果非常出色,避免了暗箱操作。

上一篇:香港霓虹灯招牌被LED取代 美媒:标志性风景消失
下一篇:刷屏的《流浪地球》背后:消费升级的“小镇青年”
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved