互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

苟仲文出任国家体育总局局长 刘鹏不再担任

2019-07-12 09:43:44 来源:马水黑李网

深圳晚报讯据四川日报报道,10月31日,国家体育总局召开总局干部会议,会上宣布了体育总局局长任免决定。原北京市市委副书记、市委教工委书记苟仲文出任国家体育总局局长,刘鹏不再担任国家体育总局局长职务。

天文教育专家、天津市天文学会理事赵之珩介绍说,月球绕地球转动一周为一个“朔望月”(约为农历一个月),这个月中月亮最圆的那天称“望日”,也叫“满月”。月亮从一个满月“走到”下一个满月,需要29天半左右的时间。每过27.55天,月亮就最为接近地球一次,称为“近点月”,此时看到的月亮直径最大。但是最大的月亮不一定是最圆月,反过来说,最圆月又不一定是最大的月亮,只有两个条件同时具备的时候,才会出现“最大最圆月”。

苟仲文曾任国家机械电子工业部第二十九研究所工程师、二室副主任、主任,国家机械电子工业部、电子工业部第二十九研究所副所长,国家机械电子工业部电子工业部第二十九研究所副所长、部科技与质量监督司副司长,国家电子工业部、信息产业部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)主任兼党委副书记、书记。

“学校操场上特别热闹,各种表演、展示都有,真没想到小学都有社团了。这次不仅是登记入学,还让我们对这所学校有了更多的了解。”一位带着孩子刚刚参观完的女士感慨道。“我想学轮滑,上学之后我要去轮滑社团。”一位小男生兴奋地告诉北青报记者。

日博娱乐场

上一篇:山东抗癌药专项集中采购完成 平均降价17.4%
下一篇:董明珠在博鳌论坛上回答的一段话 被“删”了
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved