互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

京雄城际铁路铺轨 北京段开通运营进入最后冲刺

2019-07-12 09:54:29 来源:马水黑李网

[京雄城际铁路今日铺轨,北京段开通运营进入最后冲刺阶段]上午9时28分,位于北京至雄安新区城际铁路李营段的施工现场,随着现场指挥人员一声令下,第一组500米长钢轨在放送龙头的推力下,经顺坡架缓缓送出,平稳落在无砟道床上,标志着京雄城际铁路建设整体从线下施工转入线上轨道铺设阶段,京雄城际铁路(北京段)的开通运营进入最后的冲刺阶段。按照计划,需要在4月30日前率先铺通北京境内李营至新机场段全长69公里的线路,以确保实现9月30日与北京大兴国际机场同步开通运营的节点目标。京雄城际铁路开通后,旅客搭乘高铁列车从北京西站出发到大兴国际机场仅需20分钟的时间。(央广记者郭淼)

食品药品监管总局法制司司长徐景和表示,对中国境内销售婴幼儿配方乳粉的国内外生产企业统一注册符合WTO所规定的原则,体现了国民待遇原则。国内外生产企业按统一的法律和要求,进行上市许可,符合WTO所确定的国民待遇原则,有助于保护所有健康产品的注册方式、条件、程序和要求的统一,体现了执法公平。

上一篇:日方回应对中强硬言论:根据具体情况个别应对
下一篇:俄防长:俄三招助叙加强防空
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved