互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

张德江会见摩洛哥国王穆罕默德六世

2019-07-12 08:51:55 来源:马水黑李网

8月16日,智利首都圣地亚哥,美国副总统彭斯(左)和智利总统巴切莱特会晤后共同举行新闻发布会。

新华社北京5月12日电(记者侯丽军)全国人大常委会委员长张德江12日在人民大会堂会见了摩洛哥国王穆罕默德六世。

穆罕默德六世表示,摩洛哥采取“向东看”战略,高度重视发展对华关系,愿同中方加强政治交往及各领域务实合作,不断巩固和发展两国战略伙伴关系。

全国各地网友纷纷发来贺电:恭喜我国首艘国产航母首飞成功!

张德江说,中摩两国传统友好。国王陛下此次访华,习近平主席与你共同宣布建立中摩战略伙伴关系,为下阶段两国关系发展指明了方向。双方应落实好两国元首重要共识,充分利用中非“十大合作计划”和中阿共建“一带一路”四大行动两个合作平台,推进双边合作,造福两国人民。中国全国人大愿进一步扩大同摩洛哥参众两院的友好交往,加强双方立法合作和治国理政经验交流,为两国政治交往、经贸合作、人文交流提供良好的法律保障。

沈跃跃参加会见。(完)

针对上述规定,多位全国人大常委会委员建议,不应仅限于公共场合,一些私人聚会、私人演奏中侮辱国歌的行为也应当受到法律制裁。

据南京此次出台的《市政府关于加快推进公租房货币化保障的实施意见》(下称《意见》)显示:南京在全国率先将公租房货币化保障对象扩容,从原来的城市低收入住房困难家庭,扩大到城市中等偏下收入住房困难家庭和以大学毕业生、外来务工人员为代表的新市民。从7月1日起,这符合条件的三类人群可向相应的部门提出租金补贴申请。本地中低收入住房困难家庭向户籍所在地街道办事处提出申请,经“三审两公示”后获得批准。

中国产业信息网

上一篇:日媒:优衣库强烈看好中国市场 深得年轻人喜爱
下一篇:三部门联手打击传统古建异地迁建和盗卖
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved