互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

台湾外海发生5.4级地震 台北有明显震感

2019-07-12 09:17:21 来源:马水黑李网

新华社台北11月11日电(记者吴济海)据台湾气象部门消息,11日23时33分许,台湾东部海域发生里氏5.4级地震,震中位于北纬24.43度,东经122.77度,地震深度76.3公里。地震发生时,记者在台北有明显震感。

四川城乡居民住房地震保险试点,顾名思义和云南有相通之处,但覆盖范更广,将城市居民也纳入了承保范围。对最受关注的保额和费率,将如何确定?

广东快乐十分网站

上一篇:这些年习近平怎样过劳动节
下一篇:专车纳入运营监管:里程达60万千米强制报废
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved