互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

南京云台山河漫堤机场高速受阻

2019-07-12 08:29:49 来源:马水黑李网

【河水决堤南京机场高速受阻抢通中】南京云台山河今天凌晨发生漫堤,机场高速部分路段积水,8公里路段双向封闭。现场正在紧张抢险:多台水泵抽水,机械车辆加筑防水隔离堤,防止再次倒灌。积水路段所在的江宁区,三天来平均下了261.33毫米的雨,多个区域被淹。

未成年人专门频率、频道、专区、链接、页面不得播出医疗、药品、保健食品、医疗器械、化妆品、酒类、美容广告、不利于未成年人身心健康的网络游戏广告,以及其他不适宜未成年人观看的广告,其他未成年人节目前后不得播出上述广告;

画家李志清在香港的工作室展示他和金庸先生的“情缘”(11月1日摄)。新华社发(王申摄)

【南京机场高速放行一条车道】目前机场高速积水路段的积水已经基本排清结束,计划开放双向各一条车道供社会车辆通行,现场摆放锥筒。提醒:请过往车辆按照现场交警的指挥,按道行驶,小心慢行。(央视记者李筱)

华东理工大学

上一篇:江西鄱阳县溃口封堵第一夜:460名武警通宵作业
下一篇:中山大学院长被教师扇耳光 疑因拖延职称晋升
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved