互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

统计局:一季度GDP增长6.7% 创7年来新低

2019-07-11 16:15:54 来源:马水黑李网

中新网4月15日电(记者庞无忌)国家统计局今日公布的数据显示,初步核算,今年一季度国内生产总值158526亿元,按可比价格计算,同比增长6.7%。

分产业看,第一产业增加值8803亿元,同比增长2.9%;第二产业增加值59510亿元,增长5.8%;第三产业增加值90214亿元,增长7.6%。以2015年价格计算,今年一季度GDP增量为9851亿元,比上年同期多增222亿元。

黄先耀指出,认清政治上的“两面人”,做个老实人,就要在政治上忠诚。在政治纪律和政治规矩方面要做到“五个必须”:必须维护党中央权威,决不允许背离党中央要求另搞一套。在任何时候、任何情况下都必须同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,永远听党指挥。必须维护党的团结,决不允许在党内培植私人势力。要坚持五湖四海,团结一切忠实于党的同志,团结大多数。必须遵循组织程序,决不允许擅作主张、我行我素。重大问题该请示的请示,该汇报的汇报。必须服从组织决定,决不允许搞非组织活动。遇到问题要找组织、依靠组织。必须管好亲属和身边工作人员,不得纵容他们影响政策制定和人事安排、干预正常工作运行,不得默许他们利用特殊身份谋取非法利益。

新华社武汉5月16日电(记者黄艳)由中船重工武船集团自主研制设计和建造的13000吨甲板运输船“ABMNUBIRI”16日正式建成交付。这是国内首艘纯国产的甲板运输船。

国家统计局表示,总的来看,一季度国民经济开局良好,一些主要指标出现积极变化,稳中有进态势持续。

今天上午,国家统计局新闻发言人盛来运在国新办发布会上表示,2016年一季度GDP增长6.7%,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者梳理发现,自2009年一季度后,2016年一季度GDP增速创28个季度新低。

上市公司方面,今年一季度六成公司实现了利润正增长。其中畜牧业、基建业、5G产业链、证券业等相关公司业绩表现较为突出。综合分析来看,上市公司业绩向好主要得益于行业景气度提升的带动。

三年前的3月30日,中国空军首次飞越巴士海峡展翅西太平洋,有网友评论说:“在西太平洋上宣示中国空军的存在,咱们空军越来越有战略空军的范儿。”

99真人平台

上一篇:红箭10反坦克导弹方队接受检阅
下一篇:全国楼市都在降温 这个地方却让人大跌眼镜
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved