互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

王儒林谈山西腐败:量大面广 一坨一坨的

2019-07-11 14:16:25 来源:马水黑李网

不久,芦蒲中学需要一名英语代课老师,左月华便推荐了这个好学的小姑娘。左月华说:“司爱平本来英语成绩很好,加上她对教师的憧憬,对讲台的向往,当时乡村很缺英语教师,所以我向学校推荐了她。”

新京报快讯(首席记者关庆丰)今日下午,人代会山西团举行开放日。山西省委书记王儒林说,山西出现坍塌式腐败问题,山西的腐败不是个案、孤立的,而是一坨、一坨的。反腐以来,山西省级干部被查7人,市一级像太原连续两任市委书记、公安局长被查,县一级像高平连续4任市长落马。在查处一个城中村问题时,倒查出十余名干部贪腐,其中一名干部,在北京上海有几十套房,家财过亿。王儒林表示,山西反腐形势严峻复杂,有些人十八大后仍不收手,甚至去年9月以后还不收手。有一名官员去年12月被双规,但11月的时候还收了一套三亚的房产。

微软官网

上一篇:盒马“标签门”引热议 新模式陷入老问题泥潭
下一篇:外交部:朝方努力应当赢得有关方面相向而行
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved