互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

山东临沂大学原书记丁凤云被提起公诉

2019-07-11 15:17:31 来源:马水黑李网

“团结起来,振兴中华!”2018年5月2日,习近平总书记来到北京大学考察,学生们簇拥在总书记周围,再次喊出这一口号。

中国经济网北京11月10日讯据最高人民检察院网站消息,日前,临沂大学原党委书记丁凤云(正厅级)涉嫌贪污、受贿犯罪一案,经山东省人民检察院依法指定管辖,已由山东省菏泽市人民检察院向山东省菏泽市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人丁凤云享有的诉讼权利,并讯问了被告人丁凤云,听取了其委托的辩护人的意见。菏泽市人民检察院起诉书指控:被告人丁凤云利用担任中共临沭县委副书记、临沭县人民政府县长,中共临沂市委常委、临沭县委书记,中共临沂市委常委、宣传部长,中共临沂大学党委书记等职务上的便利,侵吞、骗取公款;为他人谋取利益,索取、非法收受他人财物,依法应当以贪污罪、受贿罪追求其刑事责任。

静下来,看一眼玉龙和双凤,请再赐予我一双飞天的翅膀,让我飞得更高更远

读一读文学网

上一篇:国务院安委会通报神木矿难:煤矿违规承包违规作业
下一篇:建立“乡土人才”信息库值得推广
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved