互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

马水黑李网

美官员:中国战机东海拦截美侦察机 相距91米

2019-07-11 11:03:28 来源:马水黑李网

[环球时报-环球网报道记者郭芳]英国路透社24日报道称,两名美国官员当天告诉路透社,两架中国战机23日在中国东海上空拦截了美国海军一架侦察机,其中一架战机距美国侦察机仅91米。

这两名不愿具名的美国官员说,初步报告显示,其中一架中国歼10战机当时贴近美国的EP-3侦察机,迫使该侦察机改变航向。

该活动由全国“扫黄打非”办公室和腾讯公司联合举办。据介绍,针对青少年安全上网教育问题,从2017年开始,全国“扫黄打非”办就联合腾讯公司进行了探索实践,研发设计了专门面向少年儿童的网络安全课程,派遣讲师在20余个省区市的25所中小学校讲授,覆盖学生15万多人。在此基础上,策划并实施此次公益培训活动,从各地选拔推荐合适的老师,目的是扩大网络安全教育社会师资力量,构建一支覆盖全国的青少年网络安全课讲师队伍,以课堂教学形式更好进行未成年人网络安全教育。

典故负责人林功辉怕骸骨数量不够会亏本,遂指示下属曾锦田夫妇等人四处收购废弃猪骨,与人骨混合后送去火葬场焚烧、装罐;他还以不同角度、地点重复拍摄骸骨,制造假资料报帐。

上一篇:湖南村主任不服被免职诉讼乡政府获胜
下一篇:时隔7年半 日本海上自卫队舰艇将再访中国
编辑:

相关阅读

排行

最新

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 马水黑李网 all rights reserved